- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- новая Экза Рпаладина,magicLike?
|
QUOTE: QUOTE(leominor ): [QUOTE=Амбрик ] Создав эту тему, ты подал знак что тебе трудно играть без экза.
QUOTE(leominor ): зашел сегодня погонять ретриком,думал разогpеть клешни на маникене - тиммейтов пока нет,на бг схожу, да посмотреть что с мастери,и тут... как тебе такой поворот событий?я еще не играл васо Добавлено в 16:27:44 о,я тут вспомнил)ты же не смотришь на то что в тебя дают роги при опене,если опнуть тебя просто выйдя в лицо с гоужа то ты бабланешся подумая что это кидней)
Я играю на фане от балды, моя мэйн игра на х100 и Ат с молтеном. Так-что попрошу людей вроде тебя меганх с фана, оставать свой скилл при себе. Герой 1х1 |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] Я играю на фане от балды, моя мэйн игра на х100 и Ат с молтеном. Так-что попрошу людей вроде тебя меганх с фана, оставать свой скилл при себе. Герой 1х1
кто сказал что мой мейн на фане?я играл на патче 4.0.6 еще с его начала,х5 Enemy фан рет это даренный конь фул арена.где я взял т2 за неделю
Добавлено в 16:40:47 меганх ,кто это? ты что,грустного вспоймал?какой меганх Сообщение было отредактировано leominor (20 Сен 2013 @ 16:41 MSK)
|
|
Сказал бультазар что скорее всего ты пал меганх. Добавлено в 16:55:56 Да и не видел я кроме меганха палов которые апали 3с своими руками, если не сливом. P.S Ты апнул за неделю, а на фане люди месяцами апают, из-за того что там нету рега вообще. Незаметный перелив. |
|
Это тока догадки) |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ]Сказал бультазар что скорее всего ты пал меганх. Добавлено в 16:55:56 Да и не видел я кроме меганха палов которые апали 3с своими руками, если не сливом. P.S Ты апнул за неделю, а на фане люди месяцами апают, из-за того что там нету рега вообще. Незаметный перелив.
налил епте,раз так 6,бичу не понять - пиши гайды. |
|
QUOTE: QUOTE(leominor ): [QUOTE=Амбрик ]Сказал бультазар что скорее всего ты пал меганх. Добавлено в 16:55:56 Да и не видел я кроме меганха палов которые апали 3с своими руками, если не сливом. P.S Ты апнул за неделю, а на фане люди месяцами апают, из-за того что там нету рега вообще. Незаметный перелив.
налил епте,раз так 6,бичу не понять - пиши гайды.
Вот чего ты мне советуешь, писать гайды или нет? Я не пишу гайды, и уже очень давно, а если тебе не нравились гайды, то какого ты читал их? Пошел бы сразу в лес, и не парился. Советчик нашелся. |
|
- Только фан или боевые тоже ? |
|
QUOTE(Ammadeos ): - Только фан или боевые тоже ?
Залив на боевые будет, в скором будущем. Когда на фал зальют - Фикс по шаманам - Фералам |
|
|
Ладно только ради тебя создатель темы. Я проверю сколько бьет."По возможности дам скрины" .. Так вот и еще ребята скажу одно , я общался с одним гмом и он сказал что магик не идет по близлайку уже с 4.0.6 патча. Вывод тому фералы которые переапаны и дают шредом по 18к в спину не критом "без бурста, а на ат без бурста не могут по ткани дать 10к..." |