- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- новая Экза Рпаладина,magicLike?
|
QUOTE(asd1337 ):
Игровая клава? Или длинные руки |
|
QUOTE(asd1337 ):
хочешь зафейлиться? - я организую. |
|
|
asd1337 добавляю тебя в скайп ты делаешь демострацию экрана идешь на арену и начинаешь кликать 1.2.3.5.1.6.а дальше мышью. |
|
QUOTE:
Практически как моя)(была) |
|
QUOTE(leominor ): asd1337 добавляю тебя в скайп ты делаешь демострацию экрана идешь на арену и начинаешь кликать 1.2.3.5.1.6.а дальше мышью.
чего ? давай заново,я не понял не черта) |
|
QUOTE(asd1337 ): QUOTE(leominor ): asd1337 добавляю тебя в скайп ты делаешь демострацию экрана идешь на арену и начинаешь кликать 1.2.3.5.1.6.а дальше мышью.
чего ? давай заново,я не понял не черта)
- У Тс шок, что нашелся паладин с более мощным УИ, т.к Тс не считает нужным биндить силы (печати) или маунтов. |
|
Так вот ребят. Я проверил. Я в своем шмоте арены 9 даю Экзорцизмом 14к. "На ат естественно" А ты даешь в своем т2 экзом всего 5к-8к. Вывод - урон от экза снизили. |
|
QUOTE(Ammadeos ): - У Тс шок, что нашелся паладин с более мощным УИ, т.к Тс не считает нужным биндить силы (печати) или маунтов.
нет,все весьма достойно. |
|
QUOTE(Ammadeos ): QUOTE(asd1337 ): QUOTE(leominor ): asd1337 добавляю тебя в скайп ты делаешь демострацию экрана идешь на арену и начинаешь кликать 1.2.3.5.1.6.а дальше мышью.
чего ? давай заново,я не понял не черта)
- У Тс шок, что нашелся паладин с более мощным УИ, т.к Тс не считает нужным биндить силы (печати) или маунтов.
хи-хи,коли мне позволяют бинды я и забиндил ) |