- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто топ шд?
|
Подскажите кто топ шд, я замечал многих шд и не могу отприделиться |
|
Deadlygloom, Альянс х5!! |
|
На фане, кто топ шд? |
|
QUOTE(Starser777 ): Подскажите кто топ шд, я замечал многих шд и не могу отприделиться Топ шд тот кто одет это во первх во вторых это легкиий спек такчто топов нету там 2 кнопки в третьих тут вобше топов нету это не офа Добавлено в 07:02:03 QUOTE(Starser777 ): На фане, кто топ шд? я мутиком в старте ваших рогов фуле нагибал |
|
QUOTE(iljam ): QUOTE(Starser777 ): Подскажите кто топ шд, я замечал многих шд и не могу отприделиться Топ шд тот кто одет это во первх во вторых это легкиий спек такчто топов нету там 2 кнопки в третьих тут вобше топов нету это не офа Добавлено в 07:02:03 QUOTE(Starser777 ): На фане, кто топ шд? я мутиком в старте ваших рогов фуле нагибал 1-ое,ты ноунейм иди убейся.А 2-ое автору,на фане унмерси,и гриф за орду они. Добавлено в 07:05:15 Это мое мнение. |
|
QUOTE(Daniilkil ): QUOTE(iljam ): QUOTE(Starser777 ): Подскажите кто топ шд, я замечал многих шд и не могу отприделиться Топ шд тот кто одет это во первх во вторых это легкиий спек такчто топов нету там 2 кнопки в третьих тут вобше топов нету это не офа Добавлено в 07:02:03 QUOTE(Starser777 ): На фане, кто топ шд? я мутиком в старте ваших рогов фуле нагибал 1-ое,ты ноунейм иди убейся.А 2-ое автору,на фане унмерси,и гриф за орду они. Добавлено в 07:05:15 Это мое мнение. у рога лололошник у этого мага faermagepros |
|
QUOTE(Starser777 ): На фане, кто топ шд?
на фане?!мда....!Но калед и фетиш и ты ТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
QUOTE(iljam ): QUOTE(Daniilkil ): QUOTE(iljam ): QUOTE(Starser777 ): Подскажите кто топ шд, я замечал многих шд и не могу отприделиться Топ шд тот кто одет это во первх во вторых это легкиий спек такчто топов нету там 2 кнопки в третьих тут вобше топов нету это не офа Добавлено в 07:02:03 QUOTE(Starser777 ): На фане, кто топ шд? я мутиком в старте ваших рогов фуле нагибал 1-ое,ты ноунейм иди убейся.А 2-ое автору,на фане унмерси,и гриф за орду они. Добавлено в 07:05:15 Это мое мнение. у рога лололошник у этого мага faermagepros Шол нахуй,самопиарщик,а этого мага я хоть в 403,но на 90% хп выграл.Бомж За это сообщение пользователь забанен до 02 Окт 2013 @ 13:10 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/114317/page1.html#post1024304 |
|
QUOTE(Daniilkil ): QUOTE(iljam ): QUOTE(Daniilkil ): QUOTE(iljam ): QUOTE(Starser777 ): Подскажите кто топ шд, я замечал многих шд и не могу отприделиться Топ шд тот кто одет это во первх во вторых это легкиий спек такчто топов нету там 2 кнопки в третьих тут вобше топов нету это не офа Добавлено в 07:02:03 QUOTE(Starser777 ): На фане, кто топ шд? я мутиком в старте ваших рогов фуле нагибал 1-ое,ты ноунейм иди убейся.А 2-ое автору,на фане унмерси,и гриф за орду они. Добавлено в 07:05:15 Это мое мнение. у рога лололошник у этого мага faermagepros Шол нахуй,самопиарщик,а этого мага я хоть в 403,но на 90% хп выграл.Бомж Ник говри лалка у мя фул кд был овсегда я на арену на рейт ходил |