- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто топ шд?
|
За орду: Divasatanica, Rogaplus, Келя. За алых: Та что с легами бегает. |
|
Винум на х5 сейчас. Бывший игрок Skoe тож ок пацан.Сейчас рак сидит на нем. |
|
А во за алых вспомнил ник - Имфлемх |
|
QUOTE(vanya-druid ): За орду: Divasatanica, Rogaplus, Келя. За алых: Та что с легами бегает.
Ахахахаха,чувак ты шутишь? наверное,Келя рак которых еше повидать я ее вчера палом в 390,на бг она с фул бафами порвал...Rogaplus,как знаю ее зовут вроде Аня,она днище еше поискать... P.S для меня честно,самый норм рог Grif(за орду),Grifol(За алых)за алых редко заходит. |
|
Axtapoh(Davidgraph) & Analpain |
|
ребят а че с фаном ? |
|
QUOTE(vanya-druid ): За орду: Divasatanica, Rogaplus, Келя. За алых: Та что с легами бегает.
Кинджус ты не упоролся случаем? Rogaplus не топ шд, её разобрать легче лёгкого, тащит из за пве, хотя я её что с пве, что в фул а11 без пве разбираю. за Келю щас играет друг Ленки и он по полной лажает, а третий рог рандом. Короче топов нету, но есть 1 норм рога его все знают под имени Арек, ник Unmercyyo Добавлено в 11:19:13 QUOTE(Redghost ): QUOTE(vanya-druid ): За орду: Divasatanica, Rogaplus, Келя. За алых: Та что с легами бегает.
Ахахахаха,чувак ты шутишь? наверное,Келя рак которых еше повидать я ее вчера палом в 390,на бг она с фул бафами порвал...Rogaplus,как знаю ее зовут вроде Аня,она днище еше поискать... P.S для меня честно,самый норм рог Grif(за орду),Grifol(За алых)за алых редко заходит.
это 1 и тот же человек гриф и грифлол и потом вова, а ты случаем сам себя не пиаришь? и потом гриф бомж) |
|
Топы же. |
|
QUOTE(rebazer ): Топы же.
топы? сливать ммр до нуля и регать на неодетых да на бомжей, это по "топовски" |