- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто топ шд?
|
QUOTE(Ololoshkalol ): Триксер FUN всех перечисленных рог в дуэлях уделает да и не только рог... я сам видел как он при мне рогу Frozenxjke постоянно нагибал.. да и не только его, он нагибал игроков которые типа "апали 2500+" на офе
это что вообще? |
|
QUOTE(slovitskij12 ): Заебалы дауны на меджике некогда небыло топов т.к. большенство талов не пашут баланса некакого некогда небыло нахуй только офф только хардкор ну и ат =) Забавно слышать от того кто не был на офе. |
|
ну на оффе никогда не был(да и не буду) но топов на меджике искать это дибилизм)))) для чего топовый игрок пойдет на серв с онлайн 2к на 3 реалма?показать скил?кому?он задолбил все 2к и стал топ? Сомнительно и ведь есть еще 100к тел других сервов-их он сможет заболбить?или у нас новая планка-меджик топ рог? Это типа топ но очень узкой специализации |
|
Ну сразу видно что у тебя логика храмает. Тут обсуждается взятый отдельный реалм, топ - лучший и очевидно что на определённом реалме. |
|
тут давно обсуждаются и самопиарятся рандомы со всех реалмов, а насчет фана я уже высказался ранее Добавлено в 06:27:33 к тому же где то планировался классовый турнир, до его проведения нет вобще смысла в подобных темах |
|
Только в этом унылом турнире многие не учавствуют и 1х1 далеко не показатель скилла. |
|
когда в равном шмоте выходит рога против роги это как раз показатель Добавлено в 17:48:01 когда выходят на арену с баго тринями -вот это точно не показатель |
|
QUOTE(jvs123 ): когда в равном шмоте выходит рога против роги это как раз показатель Добавлено в 17:48:01 когда выходят на арену с баго тринями -вот это точно не показатель
не пишите ему, он несет такую ахинею. |
|
Инактив. Closed. |