- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ТОп РОгы х5
|
Белыйдявол, Kunaii бичи неотесаные.Я не знаю с какой это радости вообще появился бы Первинтин и сказал какому-то недороге, что таких как он - мало.Он бы Ское в дудку дул бы. Норм роги которые не давно играли и играют сейчас - Skoe, Ambassadora, Insanex.Осталные - бичи. |
|
У Skøe Акк украли, за него щяс бич какойто гамает-_- P.s Аферюга норм гамает. Сообщение было отредактировано justifesex3 (18 Окт 2013 @ 15:46 MSK)
|
|
Вот вам топ рога! |
|
QUOTE(justifesex3 ): У Skøe Акк украли, за него щяс бич какойто гамает-_- P.s Аферюга норм гамает.
Он сам акк отдал как бы. |
|
|
Топ же, а по теме. Есть такой крутой рога как Gnk, по моему он очень сильный и у него бооольшие перспективы. Честно говоря, лучше роги на магике я не видел... Даже сам сервер не дает его ударить, вот настолько он топ:3 Сообщение было отредактировано Power_in_boobs (18 Окт 2013 @ 17:11 MSK)
|
|
QUOTE(svcc ): Белыйдявол, Kunaii бичи неотесаные.Я не знаю с какой это радости вообще появился бы Первинтин и сказал какому-то недороге, что таких как он - мало.Он бы Ское в дудку дул бы.
на самом деле первентин мог такое сказать,учитвая,что они вместе играю на шошмэйгике и на ате) |
|
QUOTE(Just_for_lulz ): QUOTE(svcc ): Белыйдявол, Kunaii бичи неотесаные.Я не знаю с какой это радости вообще появился бы Первинтин и сказал какому-то недороге, что таких как он - мало.Он бы Ское в дудку дул бы.
на самом деле первентин мог такое сказать,учитвая,что они вместе играю на шошмэйгике и на ате) Хай рейты держат же |
|
QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(Just_for_lulz ): QUOTE(svcc ): Белыйдявол, Kunaii бичи неотесаные.Я не знаю с какой это радости вообще появился бы Первинтин и сказал какому-то недороге, что таких как он - мало.Он бы Ское в дудку дул бы.
на самом деле первентин мог такое сказать,учитвая,что они вместе играю на шошмэйгике и на ате) Хай рейты держат же
полторашка гейминг))00 |
|
QUOTE(Just_for_lulz ): Сказал бич с СТАСИМСОТ на пундах)0) |