- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ТОп РОгы х5
|
привет мой друг с полторашки) прист ушел в магаз :) Добавлено в 20:06:12 QUOTE(ashot.vanshot6 ): а что там ловить?))
QUOTE(svcc ): Там бичей хоть жопой жуй, скучно...
там уже не кто не играет, остались только те кто на полторашчке сидел, сейчас вырвался в тап и оерт что глад =D |
|
QUOTE(ashot.vanshot6 ): там уже не кто не играет, остались только те кто на полторашчке сидел, сейчас вырвался в тап и оерт что глад =D
Я тебе о том же) Собсна тема-то о таких-же полторашниках) По крайней мере я привел пример) А где сейчас гамаешь? Сообщение было отредактировано svcc (24 Окт 2013 @ 21:51 MSK)
|
|
QUOTE(svcc ): Я тебе о том же) Собсна тема-то о таких-же полторашниках) По крайней мере я привел пример)
дак и онлайн убогий стал, какой смысл бегать на серве где 300 тел, из которых 250 бегает фармит дд =D |
|
QUOTE(ashot.vanshot6 ): QUOTE(svcc ): Я тебе о том же) Собсна тема-то о таких-же полторашниках) По крайней мере я привел пример)
дак и онлайн убогий стал, какой смысл бегать на серве где 300 тел, из которых 250 бегает фармит дд =D начнем с того,что у тебя нету роги с легендами,а зарабатывать новые я так полагаю не очень хочешь?) + можно пойти на х100,там получше будет прокать) но опять же,там нету роги с легендарками( |
|
QUOTE(ashot.vanshot6 ): QUOTE(svcc ): Я тебе о том же) Собсна тема-то о таких-же полторашниках) По крайней мере я привел пример)
дак и онлайн убогий стал, какой смысл бегать на серве где 300 тел, из которых 250 бегает фармит дд =D
Тшшш... У нас есть ночные глады, типо Первинтина со Спайком, которые фармят лоу ммр авторегом) |
|
QUOTE(kapaqqq ): начнем с того,что у тебя нету роги с легендами,а зарабатывать новые я так полагаю не очень хочешь?) + можно пойти на х100,там получше будет прокать) но опять же,там нету роги с легендарками(
причем тут легенды /facepalm даже если пойти на х100 где играет 1к из которых тел 600 бегает фармит дд, остальные разсосаны по кб и всяким трансмогом, ну регает тел 100 хер сним. тем самым из этих 100 тел примерно 70% рлш. которые апнутые на этой богом забытой фришке. такой большой интерес играть -_- с таким же успехом можн опойти на молтен / монстр / ат. и играть арену с большим онлайном. и с большим разнообразием тим -_- Сообщение было отредактировано ashot.vanshot6 (24 Окт 2013 @ 23:31 MSK)
|
|
QUOTE(ashot.vanshot6 ): с таким же успехом можн опойти на молтен / монстр / ат. и играть арену с большим онлайном. и с большим разнообразием тим -_- Но там тибя фармят((9сукпистец9(9 |
|
QUOTE(Power_in_boobs ): Но там тибя фармят((9сукпистец9(9
вапще не говори, меня фармят везде по кд, как я буду дальше жить. даже на магике меня фармили всем кому не лень. это наверно карма такая = \ а ты ночью налил, и бегаешь орешь что глад. наверно таким быть лучше... надо будет так же делать, буду тоже классным ^^ |
|
QUOTE(ashot.vanshot6 ): QUOTE(Power_in_boobs ): Но там тибя фармят((9сукпистец9(9
вапще не говори, меня фармят везде по кд, как я буду дальше жить. даже на магике меня фармили всем кому не лень. это наверно карма такая = \ а ты ночью налил, и бегаешь орешь что глад. наверно таким быть лучше... надо будет так же делать, буду тоже классным ^^ За фсю сваю жызнь, я налил толька тваей мамки в рот99(99( |
|
утро не наступило еще,а петушары заливаются во всё горло |