- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ТОп РОгы х5
|
QUOTE(netyshyryshena ): Энди в скайпе |
|
[QUOTE=хрюхрю ] тему можно закрывать. За это сообщение пользователь забанен до 31 Окт 2013 @ 15:59 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/114904/page5.html#post1041160 |
|
QUOTE(98whitedemon98 ): я твоего гнк как нуба лажал пускай это самый тупой рл рейдом утнёться Ув. 98whitedemon98 это был сарказм. Закрой варежку и иди играй за своего бдк бич:3 Добавлено в 15:43:25 Кстати говоря, ты случаем не брат куная? Вы очень похожи, два топаря короч, наверное пельменькин ваша мамка |
|
QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(98whitedemon98 ): я твоего гнк как нуба лажал пускай это самый тупой рл рейдом утнёться Ув. 98whitedemon98 это был сарказм. Закрой варежку и иди играй за своего бдк бич:3 Добавлено в 15:43:25 Кстати говоря, ты случаем не брат куная? Вы очень похожи, два топаря короч, наверное пельменькин ваша мамка
выходит,что все тогда имели анальную связь с пильменями?((99 скапстц((99 |
|
В который раз убеждаюсь, что х5 это свалка всяких нюхачей и обьебосов... |
|
QUOTE(Dinner ): В который раз убеждаюсь, что х5 это свалка всяких нюхачей и обьебосов...
есть такое |
|
QUOTE(98whitedemon98 ): ты чё бичара говоришь мне гоу я тебя бг рогой сотру как и тогда своим рогой тебя шатал как пве крапа
Аааай, че паря бамбанула жоска? Пашли сальош миня как пве крапа исчо раз бич.Хачу на ита пасматреть.Толька патом не жалуйся мамачки "Мами, миня фраст слил, он багир, да?"
Добавлено в 19:16:12 QUOTE(ashot.vanshot6 ): а что там ловить?))
Там бичей хоть жопой жуй, скучно...
Добавлено в 19:19:46 QUOTE(98whitedemon98 ): ты чё бичара говоришь мне гоу я тебя бг рогой сотру как и тогда своим рогой тебя шатал как пве крапа.
А исчо магу напомнить тибе как ты заливаишся на аренки против ракотим, тап сраный, азазаз))))000)000))))0) Сообщение было отредактировано svcc (24 Окт 2013 @ 19:20 MSK)
|
|
QUOTE(98whitedemon98 ): [QUOTE=хрюхрю ] тему можно закрывать. ты чё пиздишь тама козёл ебаный ты фул скрин покажи ка бес ты чё там от других реалмов настругал пиздобольный ящик Добавлено в 15:28:47 QUOTE(Hellisher ][img): vovmagic.ru ахаха четкий пиздёшь ахаха Добавлено в 15:30:22 QUOTE(svcc ): Белыйдявол, Kunaii бичи неотесаные.Я не знаю с какой это радости вообще появился бы Первинтин и сказал какому-то недороге, что таких как он - мало.Он бы Ское в дудку дул бы. Норм роги которые не давно играли и играют сейчас - Skoe, Ambassadora, Insanex.Осталные - бичи. ты чё бичара говоришь мне гоу я тебя бг рогой сотру как и тогда своим рогой тебя шатал как пве крапа Добавлено в 15:32:34 QUOTE(Power_in_boobs ): Топ же, а по теме. Есть такой крутой рога как Gnk, по моему он очень сильный и у него бооольшие перспективы. Честно говоря, лучше роги на магике я не видел... Даже сам сервер не дает его ударить, вот настолько он топ:3 я твоего гнк как нуба лажал пускай это самый тупой рл рейдом утнёться
Бомбит что ли?=) |
|
QUOTE(star_352 ): Бомбит что ли?=) |