- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ТОп РОгы х5
|
QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(ashot.vanshot6 ): QUOTE(Power_in_boobs ): Но там тибя фармят((9сукпистец9(9
вапще не говори, меня фармят везде по кд, как я буду дальше жить. даже на магике меня фармили всем кому не лень. это наверно карма такая = \ а ты ночью налил, и бегаешь орешь что глад. наверно таким быть лучше... надо будет так же делать, буду тоже классным ^^ За фсю сваю жызнь, я налил толька тваей мамки в рот99(99(
насталька классно тралишь. что ты даже сваей налил азазазза ты праста баг тралинга ( сарказм ) а то подумаешь чта классный ^^ |
|
QUOTE(98whitedemon98 ): [QUOTE=хрюхрю ] тему можно закрывать. ты чё пиздишь тама козёл ебаный ты фул скрин покажи ка бес ты чё там от других реалмов настругал пиздобольный ящик Добавлено в 15:28:47 QUOTE(Hellisher ][img): vovmagic.ru ахаха четкий пиздёшь ахаха Добавлено в 15:30:22 QUOTE(svcc ): Белыйдявол, Kunaii бичи неотесаные.Я не знаю с какой это радости вообще появился бы Первинтин и сказал какому-то недороге, что таких как он - мало.Он бы Ское в дудку дул бы. Норм роги которые не давно играли и играют сейчас - Skoe, Ambassadora, Insanex.Осталные - бичи. ты чё бичара говоришь мне гоу я тебя бг рогой сотру как и тогда своим рогой тебя шатал как пве крапа Добавлено в 15:32:34 QUOTE(Power_in_boobs ): Топ же, а по теме. Есть такой крутой рога как Gnk, по моему он очень сильный и у него бооольшие перспективы. Честно говоря, лучше роги на магике я не видел... Даже сам сервер не дает его ударить, вот настолько он топ:3 я твоего гнк как нуба лажал пускай это самый тупой рл рейдом утнёться
Слышь белыйнуб ты бы в лицо это сказал, мама бы не узнала.... За это сообщение пользователь забанен до 03 Ноя 2013 @ 20:25 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: О.И, https://www.vovmagic.ru/community/thread/114904/page7.html#post1044375 |
|
QUOTE(svcc ): Первинтина со Спайком, которые фармят лоу ммр авторегом)
они фанят+рега как обычно нет на 2+,эти игроки толковые.Если на этих персах сидят еще они.Спайк и перв на 406 Одни из толковых игроков в своем классе были. Сообщение было отредактировано хрюхрю (29 Окт 2013 @ 19:06 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=хрюхрю ] QUOTE(svcc ): Первинтина со Спайком, которые фармят лоу ммр авторегом)
они фанят+рега как обычно нет на 2+,эти игроки толковые.Если на этих персах сидят еще они.Спайк и перв на 406 Одни из толковых игроков в своем классе были.
Типа я их не знаю.Первинтина тащил постоянно Спайк.Спайк ок ршам, не спорю.Но без Спайка Первинтин лах. |
|
ты с ним играл ?
shiftan / chiftan) Сообщение было отредактировано хрюхрю (29 Окт 2013 @ 21:25 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=хрюхрю ]ты с ним играл ? shiftan / chiftan)
А я по твоему сейчас просто так языком чешу? |
|
QUOTE: QUOTE(shiftan ): [QUOTE=хрюхрю ]ты с ним играл ?
shiftan / chiftan)
А я по твоему сейчас просто так языком чешу?
не ну красава чо Сообщение было отредактировано master_Joda (29 Окт 2013 @ 22:00 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(shiftan ): [QUOTE=хрюхрю ]ты с ним играл ?
shiftan / chiftan)
lolka ,лойс тебе.Подхватил...,но вернемся к сути.
Что зничит : QUOTE(shiftan ):
убежден - да. Сообщение было отредактировано хрюхрю (29 Окт 2013 @ 22:40 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=хрюхрю ] QUOTE(shiftan ): [QUOTE=хрюхрю ]ты с ним играл ? shiftan / chiftan)
lolka ,лойс тебе.Подхватил...,но вернемся к сути. Что зничит : QUOTE(shiftan ): А я по твоему сейчас просто так языком чешу?
убежден - да.
Зайди на киркл х25, и посмотри как всеми любимый Первинтин пытается апнуть 3с и с какой статой он это дело продвигает. Это тебе не ШОШМЭГИК, где ршам+шп - адекватная тима. |