- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Рэйнис или Dubsteplolx?
|
QUOTE(egorchik ): С апнутыми фаерами можно апать рейт катаясь еблом по клаве. Добавлено в 20:24:45 QUOTE(egorchik ): Если уж на то пошло, я преимущественно ареню с рпалами в бабуине (дк/рпал) С багопухами и баготринкетами. |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(egorchik ): С апнутыми фаерами можно апать рейт катаясь еблом по клаве.
Вилли ты сам аренил с Платном в тиме фрост, фаер. Тем более я гнул этого вара и за дк. -_- 1920x1080(532.21 kB) |
|
QUOTE(egorchik ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(egorchik ): С апнутыми фаерами можно апать рейт катаясь еблом по клаве.
Вилли ты сам аренил с Платном в тиме фрост, фаер. Тем более я гнул этого вара и за дк. -_- 1920x1080(532.21 kB)
Если ты Добрейший то не шути лучше так как это магик... |
|
QUOTE(McCormic101 ): QUOTE(egorchik ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(egorchik ): С апнутыми фаерами можно апать рейт катаясь еблом по клаве.
Вилли ты сам аренил с Платном в тиме фрост, фаер. Тем более я гнул этого вара и за дк. -_- 1920x1080(532.21 kB)
Если ты Добрейший то не шути лучше так как это магик...
Ты о чем? |
|
QUOTE(egorchik ): QUOTE(McCormic101 ): QUOTE(egorchik ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(egorchik ): С апнутыми фаерами можно апать рейт катаясь еблом по клаве.
Ты о чем?
ты же добрейший? |
|
QUOTE(wilyman ): С апнутыми фаерами можно апать рейт катаясь еблом по клаве.
фаеры...magiclike "фаер"\"ретри" |
|
QUOTE(McCormic101 ): QUOTE(egorchik ): QUOTE(McCormic101 ): QUOTE(egorchik ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(egorchik ): С апнутыми фаерами можно апать рейт катаясь еблом по клаве.
Ты о чем?
ты же добрейший?
+ |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=egorchik .
Вилли ты сам аренил с Платном в тиме фрост, фаер. Тем более я гнул этого вара и за дк. -_- 1920x1080(532.21 kB) Я не говорю кем и как я аренил, попросили поаренил. Я сказал факт который проверен на практике. Добавлено в 21:31:02 А так без пьющих и баганых тринкетов 90% дк будут отсасывать у любого рандома. |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(wilyman ): [QUOTE=egorchik .
Вилли ты сам аренил с Платном в тиме фрост, фаер. Тем более я гнул этого вара и за дк. -_- 1920x1080(532.21 kB) Я не говорю кем и как я аренил, попросили поаренил. Я сказал факт который проверен на практике. Добавлено в 21:31:02 А так без пьющих и баганых тринкетов 90% дк будут отсасывать у любого рандома.
Мне жаль твое лицо...... |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(egorchik ): QUOTE(wilyman ): [QUOTE=egorchik .
Вилли ты сам аренил с Платном в тиме фрост, фаер. Тем более я гнул этого вара и за дк. -_-
1920x1080(532.21 kB) Я не говорю кем и как я аренил, попросили поаренил. Я сказал факт который проверен на практике.
Добавлено в 21:31:02 А так без пьющих и баганых тринкетов 90% дк будут отсасывать у любого рандома.
Мне жаль твое лицо......
он как бы прав... с пухами Сообщение было отредактировано McCormic101 (10 Окт 2013 @ 21:33 MSK)
|