- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обновления 31.10.2013
|
Люди вот скажите зачем вам ив? До залития души дракона работало, фармили днями напролет, дроп был ужастный босы при умелом контроле маникены,да и шмот шлак. by Ellionore x100(тактик то нету ибо мэджик) хотите хардкора идите систему в гере побейте или алису, ну на край в сб гер |
|
1 не могу просто понять,почему при почти что на 100%рабочем Нефариане его все еще не могут поставить? |
|
Стоит давно уже |
|
QUOTE(Werderder ): Люди вот скажите зачем вам ив? До залития души дракона работало, фармили днями напролет, дроп был ужастный босы при умелом контроле маникены,да и шмот шлак. by Ellionore x100(тактик то нету ибо мэджик) хотите хардкора идите систему в гере побейте или алису, ну на край в сб гер
|
|
Я ходил ровно 25 раз потом забил не разу не выпала эта е@@@:@($(ая триня by Ellionore |
|
QUOTE(tello55 ): QUOTE(Werderder ): Люди вот скажите зачем вам ив? До залития души дракона работало, фармили днями напролет, дроп был ужастный босы при умелом контроле маникены,да и шмот шлак. by Ellionore x100(тактик то нету ибо мэджик) хотите хардкора идите систему в гере побейте или алису, ну на край в сб гер
Полутал с первого раза, неплохой тринкет. бтв, зеркало смотрится лучше, т. к. у нас имеет аналогичное икд (45с), которое должно быть 90с; так же имеем выигрыш в мастери. Сообщение было отредактировано Bomzhara (18 Окт 2013 @ 19:50 MSK)
|
|
Это пожалуй топ триня для фроста на кате.
Я проходил в соло к ласт боссу(пруфы есть).Нажаль он мёртвый и ларь не открывается :С Сообщение было отредактировано tello55 (18 Окт 2013 @ 20:10 MSK)
|
|
QUOTE(tello55 ): Это пожалуй топ триня для фроста на кате.
мне кажется нет) Сообщение было отредактировано geniusbaryga007 (18 Окт 2013 @ 20:14 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(tello55 ): Это пожалуй топ триня для фроста на кате.
мне кажется нет)
По мне как да)
Ну покрайней мере топ фросты офы бегали с ней в 11 сезоне, но у нас не офа) Сообщение было отредактировано tello55 (18 Окт 2013 @ 20:18 MSK)
|