- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обновления 31.10.2013
|
Мефазм, а когда это всё зальют? |
|
Адк почините, а за фералов спасибо |
|
QUOTE(tello55 ): Мефазм, а когда это всё зальют?
xx.10.2013 |
|
Этот топик настолько влияет на эмоции,что они лезут через 5-ю точку:D |
|
QUOTE(mrwest ): фералов пофиксили, прощайтесь со своим ДПС ^^ шамосеты починили, мило теперь почините сломаную "Жизнь земли" у адк мастери починили или нерфанули? Жизнь земли уже порезали , не тикает по 10к |
|
QUOTE(niar13 ): QUOTE(mrwest ): фералов пофиксили, прощайтесь со своим ДПС ^^ шамосеты починили, мило теперь почините сломаную "Жизнь земли" у адк мастери починили или нерфанули? Жизнь земли уже порезали , не тикает по 10к
Её уже недели 3 назад порезали. |
|
"Исправлена серия квестов: Мастер стремительной атаки (А/О), Мастер дальнего боя (А/О), Мастер ближнего боя (А/О)." Они и так работали нормально, а вот а вот следующий кв по цепочке не работает. Еще одна преграда на пути к "Крестоносцу" и "Штормградскому" / "Огримарскому" |
|
Вопрос немного оффтоп,но все же хочу поинтересоваться,какого собстно лешего хант(мм) с шансом крита 20+% нихрена не критует и не дамажит?О_О даже в фул бг почему то дамага очень мало,максимум 7-12к,хотя мой ретри пал с шансом крита чуть более 5% критует через удар-два и дамаг от 14-30к?О_О я просто ф шоке,так и должно быть? Сообщение было отредактировано carambian (18 Окт 2013 @ 22:25 MSK)
|
|
QUOTE(carambian ): Вопрос немного оффтоп,но все же хочу поинтересоваться,какого собстно лешего хант(мм) с шансом крита 20+% нихрена не критует и не дамажит?О_О даже в фул бг почему то дамага очень мало,максимум 7-12к,хотя мой ретри пал с шансом крита чуть более 5% критует через удар-два и дамаг от 14-30к?О_О я просто ф шоке,так и должно быть?
не критует??? Я в 350+ илвл про 4200 реса пулял по 40к |