- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обновления 31.10.2013
|
QUOTE(niar13 ): QUOTE(mrwest ): фералов пофиксили, прощайтесь со своим ДПС ^^ шамосеты починили, мило теперь почините сломаную "Жизнь земли" у адк мастери починили или нерфанули? Жизнь земли уже порезали , не тикает по 10к
я не о том, её вообще сломали 2к отхил от тика - не ок +бонусак исцелению не дает совсем кто пвп тестер ршамов? покажите этого изверга, я ему клешни оторву... |
|
чёт маловато класс-фиксов для пвп сервера... а вот пве бомжи будут визжать от счастья) |
|
Weralas вот в этом весь фикус, что не просто не критует,а не дамажит вообще!Если бы я этого сам не наблюдал бы,то естественно не спрашивал.Да, кстати , может тут просто еще настолько влиятельно сочетание расса-класс?хотя я играл на друих проектах и там все норм с хантом(даже с БЭ хантом) дамаг глаз радуед=) Сообщение было отредактировано carambian (18 Окт 2013 @ 22:34 MSK)
|
|
чета портала в водоворот я не наблюдаю... + не наблюдаю изменений в передовой в недра не ходил но 1 босса там не было а мажор вообще бессмертен |
|
QUOTE(Sunrice161rus ): чета портала в водоворот я не наблюдаю... + не наблюдаю изменений в передовой в недра не ходил но 1 босса там не было а мажор вообще бессмертен
даная обнова еще не залита. |
|
Било бы круто если б сурв хантов чучуть подлатали ) а за анхоликов спс ) Сообщение было отредактировано rusmen (18 Окт 2013 @ 23:21 MSK)
|
|
QUOTE(mrwest ): QUOTE(Sunrice161rus ): чета портала в водоворот я не наблюдаю... + не наблюдаю изменений в передовой в недра не ходил но 1 босса там не было а мажор вообще бессмертен
даная обнова еще не залита. обнова не залита... а ршамы хилят хуже |
|
QUOTE(Sunrice161rus ): QUOTE(mrwest ): QUOTE(Sunrice161rus ): чета портала в водоворот я не наблюдаю... + не наблюдаю изменений в передовой в недра не ходил но 1 босса там не было а мажор вообще бессмертен
даная обнова еще не залита. обнова не залита... а ршамы хилят хуже
нерф ршамов был на прошлой обнове читай, изучай, плачь, рыдай |
|
Все действия администрации, руководствуются таким кредо: "АПАЙ ШАМ И ХПАЛОВ; БОЛЬШЕ НЕРФОВ ДЛЯ ДРУ!" Ну, что ж теперь ферал на магике снова неиграбельный класс. Мило.. Сообщение было отредактировано Shadowkiller (18 Окт 2013 @ 23:49 MSK)
|