- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обновления 31.10.2013
|
QUOTE(bytulka ): Ура Ура! паход ребята подросли и взялись за ум! Ага кстати вот такая обнова должна была быть на днюхе серва) |
|
- Исправлен талант "Тротил". - Фокус от "Верного выстрела" и "Выстрела кобры" дается сразу при выстреле, а не при попадании в цель. - Исправлен (увеличен) дамаг "Разрывного выстрела". Ого все таки вы начали работу над сурвом спс гмы) |
|
ыы сурвы сурвы сурвы!!! ХЛОП хлоп |
|
урааааа фиксы фиксы!!!!!!! |
|
Это еще не все. Все печеньки еще впереди. |
|
QUOTE(Magic.Izabell ): Это еще не все. Все печеньки еще впереди.
Эт да) |
|
СУУУУУУУУУРВВВ!!!! Ура!!!! Дождался!!!! Сделайте клинки и я вас буду обожать) а еще ярость смертокрыла!) |
|
"Исправлен лут "Рецепт: фиал песков" из канопы." Отлично! |
|
Хуя се, по дк как много, у меня аж глаза на лоб налезли... За это сообщение пользователь забанен до 26 Окт 2013 @ 17:55 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/115446/page27.html#post1038290 |
|
ребята бысто вспоминаем что надо исправить пока гмы розщедрились на исправлеия ) Добавлено в 16:52:41 QUOTE(kosov1119 ): СУУУУУУУУУРВВВ!!!! Ура!!!! Дождался!!!! Сделайте клинки и я вас буду обожать) а еще ярость смертокрыла!) да клинки было бы кул а вон насчет безумия это ещё не скоро там много работы лутше если кв запидят пусть челюсть смерта продают за ОД где то за 2500 приблизительно |