- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обновления 31.10.2013
|
и квесты на леги уж тогда сделайте) |
|
QUOTE(rodon ): и квесты на леги уж тогда сделайте)
на первую стадию пока что было бы неплохо. |
|
Пересмотрели бы шп это просто вынос мозга на арене......циферки неимоверные вылетают от него. |
|
Почините ещё лут с канопы,что бы падал рецепт на фил песков. |
|
QUOTE(rodon ): и квесты на леги уж тогда сделайте) Кстати да почините хоть начальную цепочку кв на посох ( он же теперь пофиксен) и дагеры ( если не будет реализовано безумие смерта то можно челюсть за ОД продавать ) |
|
|
QUOTE(ancelb ): Пересмотрели бы шп это просто вынос мозга на арене......циферки неимоверные вылетают от него.
Урон от Бласта(взрыв разума) - некорректно пашет, увеличивается урон от мастери, причем конкретно, и сильно. - У нас для бласта хватает 9 мастери, как по близлайку набирать приходится для подобного эффекта около 15+. |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(ancelb ): Пересмотрели бы шп это просто вынос мозга на арене......циферки неимоверные вылетают от него.
Урон от Бласта(взрыв разума) - некорректно пашет, увеличивается урон от мастери, причем конкретно, и сильно. - У нас для бласта хватает 9 мастери, как по близлайку набирать приходится для подобного эффекта около 15+.
цифры, скрины? я в принципе согласен, что этот класс деградировал и стал в некой степени схож с фдк ввиду своей изимодности, но без скриншотов и циферок твои слова ничего не стоят (:
QUOTE(-Omgwka- ): QUOTE(Magic.Mefazm ): - Исправлено получение двойного бонуса к дамагу "Polosnut" и "Trepka" от дебаффов на цели, увеличивающих силу эффектов кровотечений. омг, исправлять нужно мастери которая на прямую влияет на шред
мастери по умолчанию влияет на шред, или ты хотел сказать что-то другое? |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ][QUOTE=Амбрик ] QUOTE(ancelb ): Пересмотрели бы шп это просто вынос мозга на арене......циферки неимоверные вылетают от него.
Урон от Бласта(взрыв разума) - некорректно пашет, увеличивается урон от мастери, причем конкретно, и сильно. - У нас для бласта хватает 9 мастери, как по близлайку набирать приходится для подобного эффекта около 15+.
цифры, скрины? я в принципе согласен, что этот класс деградировал и стал в некой степени схож с фдк ввиду своей изимодности, но без скриншотов и циферок твои слова ничего не стоят (:
QUOTE(-Omgwka- ): QUOTE(Magic.Mefazm ): - Исправлено получение двойного бонуса к дамагу "Polosnut" и "Trepka" от дебаффов на цели, увеличивающих силу эффектов кровотечений. омг, исправлять нужно мастери которая на прямую влияет на шред
мастери по умолчанию влияет на шред, или ты хотел сказать что-то другое?
Скрины я тебе представлять не стану, я их предоставлю другим людям) А кидать по форуму скрины, это тупая трата времени. |
|
в любом случае скрины попадут ко мне :) |