- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обновления 31.10.2013
|
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]в любом случае скрины попадут ко мне :)
Ты уверен в этом, ты разработчик? Дев? Тестер? |
|
когда старые поле боя зделают кому нужны ваши открывания ворот???? |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Амбрик ][QUOTE=geniusbaryga007 ]в любом случае скрины попадут ко мне :)
Ты уверен в этом, ты разработчик? Дев? Тестер?
Тупые вопросы, впрочем от тебя ожидаемо. и да, не ты 1 знаешь мефа. Добавлено в 11:25:13 QUOTE(nigmatulin ): когда старые поле боя зделают кому нужны ваши открывания ворот????
берег древних жуйня. |
|
Очень хотелось бы увидеть на шошмагике бг: ОЛО и ТБ=) Добавлено в 11:57:32 Для разнообразия |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ][QUOTE=Амбрик ][QUOTE=geniusbaryga007 ]в любом случае скрины попадут ко мне :)
Ты уверен в этом, ты разработчик? Дев? Тестер?
Тупые вопросы, впрочем от тебя ожидаемо. и да, не ты 1 знаешь мефа. Добавлено в 11:25:13 QUOTE(nigmatulin ): когда старые поле боя зделают кому нужны ваши открывания ворот????
берег древних жуйня.
Но ты так и не ответил, почему скрины попадут к тебе все равно. Мне интересно стало вдруг. |
|
Хотелось бы,что бы рецепт на Фиал песков добавили,что бы можно было с канопы его добыть |
|
QUOTE(vov777 ): Хотелось бы,что бы рецепт на Фиал песков добавили,что бы можно было с канопы его добыть
Эмм...
QUOTE(Magic.Mefazm ): Исправлен лут "Рецепт: фиал песков" из канопы. |
|
QUOTE: [QUOTE=Cмерть ] QUOTE(vov777 ): Хотелось бы,что бы рецепт на Фиал песков добавили,что бы можно было с канопы его добыть
Эмм...
QUOTE(Magic.Mefazm ): Исправлен лут "Рецепт: фиал песков" из канопы.
Только сейчас увидела ^.^ Извиняюсь |