- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обновления 31.10.2013
|
Тактика продумана , но не удачно) еще скажи ,что я не прав?) Добавлено в 15:43:45 Кинь те слова которые я метнул тебе..... ибо опять п....... |
|
Какая тактика? Ты о чем слоупок? |
|
А типа отмазка ,что мне лень щас искать их, сам найдешь , не прокатит.... Добавлено в 15:46:19 Типо я сливаю ,а хотя там далеко не слив был и ты первым это слово написал ,что бы я не мог тебе предъявить ,что ты имеено сам сливаешь ,ибо это уже была бы стрелкой... Добавлено в 15:46:40 именно* Добавлено в 15:47:23 Апаем тему!!!! |
|
Я написал что ты сливаться начал, после того как я получил свои слова в себя же, и это уже думаю тупой поймет. Хотя это же ты. |
|
Ну кинь те слова которые я метнул в тебя..... ты я смотрю мастер не обосннованые диалоги писать Добавлено в 15:50:37 или ты щас пытаешься тупо перевестись уже и начать другой разговор?) |
|
Окей сейчас я кину. |
|
Долго пишешь , видимо свой запас пополнял новыми словами?) Добавлено в 15:56:14 И ставишь на авы котов с мультика D |
|
1) Ты написал что дети моего возраста придут и поддержут меня - Я это писал в самом начале разговора, когда ты спросил причину того что я завел этот разговор. 2) ты написал что у меня у самого одно слово - я это писал в начале разговора, когда заводил весь разговор, и навел на то что ты не образованный и без словарного запаса человек. Думаю достаточно стрелок, не хочу перечитывать все посты. Но они начались когда ты начал уже сливаться, и не способен был на меня что то вякнуть, как всегда вообщем. Добавлено в 15:58:37 Тебе есть дело до моих аватарок? Ты ввк с плагиатил аватарку, которую я ставил. Я промолчал. Пополнял словарный запас? Можешь обосновать этот глупый текст свой. Ты не знаешь видимо от чего набирается большой словарный запас, так как жалкий не развитый. Добавлено в 16:01:52 СЗО 2 - 0 |
|
-_- плагиат?? воу ,уже интересно, ну да ладно. Я не вижу именно самого пруфа этих слов ..... и снова не обоснованный наезд=х\ (я не знаю где набирается словарный запас) ... ибо я стрелки метал но с обоснованием,а не как ,чтобы играть на публику и думать ,что ты унизил человека , который давно унизил тебя и обосновывает ,что он пишет... Добавлено в 16:07:02 Я вот могу кинуть , где ты в меня стрелки метал,.... Сообщение было отредактировано bultazar (28 Окт 2013 @ 16:05 MSK)
|
|
На публику я не играю это 1. Вижу долго исправлял ошибки в своём тексте, трудно да? Жалок ты совсем стал. И мне интересно стало, когда это ты меня унизил? Я тебя опускаю как типичного щенка, ток ты еще в СС бы состоял, было бы вообще шикарно. Добавлено в 16:08:13 p.s Ты написал что стрелки кидаешь с обоснованием, ты где то обосновал свою стрелку? Ну так обоснуй и пруфни когда ты опустил меня? Пока что я уже 2й раз опускаю тебя, и тебя опять нечего мне ответить. Типичный слив не образованного бомжа. |