- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обновления 31.10.2013
|
Фиксанули. |
|
ПОСоны карочи, зарегайте новый акк и проверьте сколько мп -_- ДЛя меня это было лёгким шоком... |
|
QUOTE(Pristor ): Ура Ультразор! ставте)) и дайте МП
Ультразор? Что ты за херню несёшь вообще?! Добавлено в 22:08:57 QUOTE(-KvA- ): ПОСоны карочи, зарегайте новый акк и проверьте сколько мп -_- ДЛя меня это было лёгким шоком...
Ага, 3мп для меня тоже было лёгким шоком. |
|
QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(Pristor ): Ура Ультразор! ставте)) и дайте МП
Ультразор? Что ты за херню несёшь вообще?! Добавлено в 22:08:57 QUOTE(-KvA- ): ПОСоны карочи, зарегайте новый акк и проверьте сколько мп -_- ДЛя меня это было лёгким шоком...
Ага, 3мп для меня тоже было лёгким шоком.
))) |
|
QUOTE(Luzifer ): Может быть мэджик вернётся и всё же будет лучшей пираткой вов |
|
я надеюсь,аткатов на пол года не будет) |
|
Вопрос касаемо огненной передовой. То что перезаселили это хорошо, а вот попасть туда можно будет? Открыть портал по дефолту или починить все необходимые для этого квесты. А то невольно вспоминается одна из старых обнов, починили трини которые невозможно было выбить по причине отсутствия босов. Это я к тому, что чинить надо все по порядку, а не выхватывать кусками :) Сообщение было отредактировано himikalia (12 Окт 2013 @ 23:06 MSK)
|
|
QUOTE(Pristor ): Ура Ультразор! ставте) Ура ура ура, далбоебы радуются очередному мобу, ураа |
|
если честно, ожидал БОЛЬШЕГО... Сообщение было отредактировано p22903 (12 Окт 2013 @ 23:21 MSK)
|
|
Не понял на счет фетиша. . . Что с ним сделали? |