- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обновления 31.10.2013
Magic.Mefazm
Member of Honor
|
QUOTE(Ranrako ): и еще нужно наконец починить у воргенов бег,не помню название) Исправлено. |
|
Когда почините ачивы на археологию ??? |
|
Залейте нефа нормально уже наконец то |
|
QUOTE(((LUFER)) ): QUOTE(bosnop ): Вот что значит новый девелопер Петух твой девелопер, не одного фикса по классам, лол.
тебе сказали бабуин неотёсанный что топик будет пополняться Добавлено в 14:04:21 QUOTE(slovitskij1 ): такими мелкими обновами сервер не поднять
аналогично сказали что топик будет пополняться |
|
Почините наконец кулинарныи квес у орды ИЛЬНЫИ РАК |
|
QUOTE: [QUOTE=Cмерть ] QUOTE(elmagnifico777 ): В Ульдамане не пашет Аркедас. В Анкахете первый не появляется. Проверено.
Их еще не залили. /facepalm
блядь мне кажется, или написано что и там и там ИСПРАВЛЕНА проблема с взятием в таргет и агро?! перечитай! |
|
Сделайте ЦЛК орка 3 го босса там по сути все остальные стоят |
|
QUOTE: QUOTE(elmagnifico777 ): [QUOTE=Cмерть ] QUOTE(elmagnifico777 ): В Ульдамане не пашет Аркедас. В Анкахете первый не появляется. Проверено.
Их еще не залили. /facepalm
блядь мне кажется, или написано что и там и там ИСПРАВЛЕНА проблема с взятием в таргет и агро?! перечитай!
Ну вообще, это список исправлений. Но они еще НЕ залиты. |
|
Я конечно понимаю,что это бред и никому нахрен не нужно.... Но почините уже Шедоуморн.. А именно анимацию душ,после пятого стака И собственно его прок при накоплении 10 стаков И Проклятие хаоса при том же накоплении 10 стаков |
|
QUOTE(bumazka ): Сделайте ЦЛК орка 3 го босса там по сути все остальные стоят
сам лич, синдрагоса все стоят? Сообщение было отредактировано elmagnifico777 (13 Окт 2013 @ 14:50 MSK)
|