- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обновления 31.10.2013
|
QUOTE(elmagnifico777 ): QUOTE(bumazka ): Сделайте ЦЛК орка 3 го босса там по сути все остальные стоят сам лич, синдрагоса все стоят?
Пока не увидишь Саурфанга про остальных вряд ли узнаешь |
|
QUOTE(elmagnifico777 ): QUOTE(bumazka ): Сделайте ЦЛК орка 3 го босса там по сути все остальные стоят сам лич, синдрагоса все стоят?
да стоят друг гм туда летал все стоят с личем |
|
Я конечно Понимаю, обновления, молодцы, вот Только Люцифрон в ОН по прежнему сбегает в Тексты, а Геддона вобще нету :D |
|
QUOTE(RME2111 ): Я конечно Понимаю, обновления, молодцы, вот Только Люцифрон в ОН по прежнему сбегает в Тексты, а Геддона вобще нету :D
Да не заливали еще эту обнову, епт. |
|
Грим Батол: - Исправлены npc: Безликий осквернитель, Багровый провидец, Сумеречный головорез, Порабощенный дух грома, Сумеречный призыватель грома, Пещерный трогг, Багровый провидец (2). еще в этом инсте нужно ласт босса исправить а то когда его бьешь то вылетает игра,ошибка 132! невозможно получить ачиву за этот инст! |
|
"Cмерть","Не заливали" , а это что ~ "Ниже представлен список исправлений на данный момент"? Я вроде читать умею, ни слово не сказано про то, что она еще не залита... P.S : Ключевая фраза "Данный момент"... Сообщение было отредактировано RME2111 (13 Окт 2013 @ 17:31 MSK)
|
|
фаер х5 ПОЧИНИТЕ ЕЖЕДНЕВНЫИ КВЕСТ У ОРДЫ "ИЛЬНЫИ РАК" |
|
QUOTE(RME2111 ): "Cмерть","Не заливали" , а это что ~ "Ниже представлен список исправлений на данный момент"? Я вроде читать умею, ни слово не сказано про то, что она еще не залита... P.S : Ключевая фраза "Данный момент"...
Это значит, что они нафиксили столько на данный момент. Обнова еще не заливалась, об этом ты можешь узнать, прочитав комментарии. |
|
а Так это было сказано только в Коментах...Ясно-понятно |
|
QUOTE(azulo ): фаер х5 ПОЧИНИТЕ ЕЖЕДНЕВНЫИ КВЕСТ У ОРДЫ "ИЛЬНЫИ РАК"
+++++++++++ +++++++++++ +++++++++++ ++++++........... Добавлено в 17:45:05 ребята не ноите вопрос о инсте дд современем решается но и ваши идеии думаю тоже порешат (со временем) |