- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обновления 31.10.2013
|
QUOTE(carambian ): да да да,нас похоже снова кинули,реально сделают все.....в следующем......месяце xD
Конкретной даты никто не давал, к тому же тут все ясно написано В: Когда будет залита обнова?! О: Обычно обновления заливаются на игровые миры к концу текущего или началу следующего месяца. |
|
да ладно, сдохнет сервак значит судьба такая онлайн уже липовый висит на сайте дальше будет веселее одна проблема- вырос онлайн конкурентов- приходится ждать очередь что бы зайти на норм серв |
|
ты хочешь сказать на сотке во вторник вечером 800+ тел?)))) ну ну это либо у школьников каникулы либо обнову залили вроде нет ни того ни другого не верю(станиславский) |
|
resistance12, приказывать не буду, но скажу одно, тут под тебя прогибаться никто не будет. Жди ещё год. Ну или оффа тебе в помощь, хотя скоро уже и там кончится. |
|
тебя не пускает а других 800 пускает? Не смеши |
|
как любят говорить на серве: это меджик, детка |
|
resistance12, им главное что то делать. Так например уже целый год почти чинят зимний покров) От меня и от остальных игроков было много репортов в баг-трекере, но по кое-каким тупыт обстоятельствам, мои акки были забанены за ВД с удалением постов. И сейчас я не докажу, что от меня висело 6-7 репортов. |
|
Но с ювой я конечно разочеровался... |
|
QUOTE(Magic.Pathosx ):
теперь аккаунты начали раздавать всем рандомным браткам? |
|
resistance12, а теперь задайся банальным вопросом - а их это волнует? |