- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обновления 31.10.2013
|
QUOTE(bultazar ): а поводу опущенный школьник и других твоих слов , которые походу в твоем словарном запасе самые главные , сначала приведи их док-ва ,а потом уже кидай , ибо ты будешь п...
мда, я пруфнул эти слова уже 2 раза за весь разговор, наивный дурачок... |
|
Бухаю -_- пахахаах я выпиваю от силы 3 стакана пива и то провожал друга в армию.... и опять же ты п....... и им останешься и говоришь ,что я малолетка , хотя сам младше меня и ведешь себя так.... Добавлено в 16:49:22 Где ты пруфнул? |
|
QUOTE(bultazar ): Бухаю -_- пахахаах я выпиваю от силы 3 стакана пива и то провожал друга в армию.... и опять же ты п....... и им останешься и говоришь ,что я малолетка , хотя сам младше меня и ведешь себя так....
И опять же, пивко родное пивко, я не стану пояснять тебе из чего состоит пивко, но скажу в краткости, твой мозг состоит из того же говна что и пиво. Вы некие братья с ним. |
|
ты только можешь кидать слова , а отвечать за них нет..... Добавлено в 16:51:45 и даже если пью , тебе то какое дело? и я уже отписал ,что не курю , а пью и то по праздникам и то чучуть...... Добавлено в 16:52:16 это ты наверное в подвале сидишь и бухаешь с бомжами . |
|
Воо прям сказал что я бухаю, хотя я не употребляю алкоголя вообще. Про подвал ты то уж точно не пруфнешь. А то что ты пьешь с какими то бомжами, это я могу пруфнуть. Выкинув скрин на форум лах |
|
QUOTE: Ты походу вообще не выходишь , тупо сидишь как щас тут и пытаешься себя показать , какой герой , а выходит как я уже сказал , наоборот...... Добавлено в 16:54:44 [QUOTE=Амбрик ]Воо прям сказал что я бухаю, хотя я не употребляю алкоголя вообще. Про подвал ты то уж точно не пруфнешь. А то что ты пьешь с какими то бомжами, это я могу пруфнуть. Выкинув скрин на форум лах Ну кинь.. |
|
Господа.Прекращаем оффтоп.В противном случае,вам грозит бан. |
|
Ну , а ты не пруфнешь ,что я бухаю ибо если ты не заметил , я там не один стою... Добавлено в 16:56:31 QUOTE(magic.Pveska ): Господа.Прекращаем оффтоп.В противном случае,вам грозит бан. Ок , извини . |
|
QUOTE(bultazar ): Ну , а ты не пруфнешь ,что я бухаю ибо если ты не заметил , я там не один стою... Добавлено в 16:56:31 QUOTE(magic.Pveska ): Господа.Прекращаем оффтоп.В противном случае,вам грозит бан. Ок , извини .
Мне забавно было смотреть на лицо твоих собутыльников, один из низ лицо поднял и курил как убитый какой то. Только вот ты там в стороночке сзади всех как самый опущенный лох стоял, и даже виду не подавал что ты там. Добавлено в 16:59:17 QUOTE(magic.Pveska ): Господа.Прекращаем оффтоп.В противном случае,вам грозит бан.
Окей, я завершаю этот срачь)) Все равно спать хочу. |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(bultazar ): Ну , а ты не пруфнешь ,что я бухаю ибо если ты не заметил , я там не один стою... Добавлено в 16:56:31 QUOTE(magic.Pveska ): Господа.Прекращаем оффтоп.В противном случае,вам грозит бан. Ок , извини .
Мне забавно было смотреть на лицо твоих собутыльников, один из низ лицо поднял и курил как убитый какой то. Только вот ты там в стороночке сзади всех как самый опущенный лох стоял, и даже виду не подавал что ты там. -_- сходи на улицу , а то видимо твой мозг отстал от жизни..... даже не поняв приколов.... Добавлено в 17:00:18 QUOTE(magic.Pveska ): Господа.Прекращаем оффтоп.В противном случае,вам грозит бан. Все , концерт окончен)! |