- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Матушка/Батькадру
|
QUOTE(Raven316 ): QUOTE(greknik ): Привет. Многие меня знают на этом серве
Не ври. ты я смотрю остроумен как сам юпитер. |
|
@Проведя больше чем 3 года на этом серве@ ему недавно исполнилось 3. Простой вопрос тебе - при создании магика кто был ГЛАВНЫМ руководителем?"А точнее основатель" Или же другой вопрос. - При переходе на кату 4.0.6. какой реалм был открыт первым? Добавлено в 14:48:32 + Посмотрите его дату регистра... |
|
QUOTE(Power_in_boob ): QUOTE(Raven316 ): QUOTE(greknik ): Привет. Многие меня знают на этом серве
Не ври. +, рандом обосцаный
А кто ты? |
|
QUOTE(LT.Hardocs ): @Проведя больше чем 3 года на этом серве@ ему недавно исполнилось 3. Простой вопрос тебе - при создании магика кто был ГЛАВНЫМ руководителем?"А точнее основатель" Или же другой вопрос. - При переходе на кату 4.0.6. какой реалм был открыт первым?
Добавлено в 14:48:32 + Посмотрите его дату регистра...
иии? у меня тоже 20 марта, это дата перехода меджика на новый форум вроде как... не мог же он регнуть минута в минуту как и мой ак.... Сообщение было отредактировано sergei996 (12 Окт 2013 @ 16:03 MSK)
|
|
Лучше не отдавай не кому ак,лучше будет себе оставить,пусть даже не играешь в вов но отдавать перса на который убил кучу времени глупо и отдавать это тоже самое что слить в унитаз. Получается ты зря потратил всё время на его,пусть он будет у тебя как трофей)но отдавать реально тупо) |
|
QUOTE(alenpawlo ): Никитка, это ты куда собрался друлю отдавать?) привет, а ты кто ?) ни куда а кому) жизнь начинается другая ) хочу уйти из вова но немогу зная что есть перс :D |
|
QUOTE(sergei996 ): QUOTE(LT.Hardocs ): @Проведя больше чем 3 года на этом серве@ ему недавно исполнилось 3. Простой вопрос тебе - при создании магика кто был ГЛАВНЫМ руководителем?"А точнее основатель" Или же другой вопрос. - При переходе на кату 4.0.6. какой реалм был открыт первым? Добавлено в 14:48:32 + Посмотрите его дату регистра...
иии? у меня тоже 20 марта, это дата перехода меджика на новый форум вроде как... не мог же он регнуть минута в минуту как и мой ак.... Эм он говорит что играет больше 3 лет. А регнут 12.. Сейчас 13.. Добавлено в 16:53:55 Ясно с автором , трепло , не ответил даже. |
|
QUOTE(LT.Hardocs ): @Проведя больше чем 3 года на этом серве@ ему недавно исполнилось 3. Простой вопрос тебе - при создании магика кто был ГЛАВНЫМ руководителем?"А точнее основатель" Или же другой вопрос. - При переходе на кату 4.0.6. какой реалм был открыт первым? Добавлено в 14:48:32 + Посмотрите его дату регистра... я не знаю кто ты, но явно тупица ) а на серве я почти с начала существования серва ) а на счет гмов не парился ) даже нынешних не знаю :D |
|
QUOTE(greknik ): QUOTE(LT.Hardocs ): @Проведя больше чем 3 года на этом серве@ ему недавно исполнилось 3. Простой вопрос тебе - при создании магика кто был ГЛАВНЫМ руководителем?"А точнее основатель" Или же другой вопрос. - При переходе на кату 4.0.6. какой реалм был открыт первым? Добавлено в 14:48:32 + Посмотрите его дату регистра... я не знаю кто ты, но явно тупица ) а на серве я почти с начала существования серва ) а на счет гмов не парился ) даже нынешних не знаю :D Ты хоть знаешь как выглядел сайт в самом основании сервера? И да ты не ответил на вопросы. Вывод - ты круглый пиздобол. За это сообщение пользователь забанен до 17 Окт 2013 @ 17:43 MSK, бан выдал magic.omega.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/115560/page3.html#post1033029 |
|
QUOTE(LT.Hardocs ): QUOTE(greknik ): QUOTE(LT.Hardocs ): @Проведя больше чем 3 года на этом серве@ ему недавно исполнилось 3. Простой вопрос тебе - при создании магика кто был ГЛАВНЫМ руководителем?"А точнее основатель" Или же другой вопрос. - При переходе на кату 4.0.6. какой реалм был открыт первым? Добавлено в 14:48:32 + Посмотрите его дату регистра... я не знаю кто ты, но явно тупица ) а на серве я почти с начала существования серва ) а на счет гмов не парился ) даже нынешних не знаю :D Ты хоть знаешь как выглядел сайт в самом основании сервера? И да ты не ответил на вопросы. Вывод - ты круглый пиздобол. В Правом углу Сайта была Кругленькая штучка с Надписью "Зарегестрироватся" ;DDD |