- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Матушка/Батькадру
|
QUOTE(greknik ): QUOTE(magic.Rune ): Уважаемые игроки, попрошу не нарушать правила форума. 5.4. Излишнее цитирование (overquoting). Приведение большого объёма (от четырех и более) цитат из других сообщений на форуме. Неоправданное приведение многоступенчатых цитат. Наказание:Предупреждение. В исключительных случаях бан от 3 до 7 дней. о великий ГМ надеюсь мы не потревожим вас, и прошу прощение за всех братьевтзадротов ) Добавлено в 19:29:38 QUOTE(rusmen ): QUOTE(greknik ): QUOTE(rodon ): эх какая у всех ненависть прямо!
все такие ЗБАГОЙНЫЕ :D Короче они все недостойные твоего акка отдай его мне. Я не топ ПеВеПе или ПеВеЕ как тут все хвастаются но я неплохо играю рогами и фералами ) отпиши в вк. отписал жду если что ответа) |
|
дай мене если не жалко меня тут неикто незнает но всётаки может дашь я хоть поучусь поиграть за дру |
|
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(greknik ): Ну Изабел должен помнить ;) о великая Хранительница орды, приклоняю колени перед тобой и твоей гильдией =) Поверь, то время что я провел с вами, было одно из самых лучших, пусть даже вы меня не признали частью семьи =) Добавлено в 20:00:02 QUOTE(Noreed ): дай мене если не жалко меня тут неикто незнает но всётаки может дашь я хоть поучусь поиграть за дру
QUOTE(Noreed ): дай мене если не жалко меня тут неикто незнает но всётаки может дашь я хоть поучусь поиграть за дру учиться :D мой Дру все умеет ему нужен гуру ) Добавлено в 20:00:25 QUOTE(rusmen ): QUOTE(greknik ): QUOTE(magic.Rune ): Уважаемые игроки, попрошу не нарушать правила форума. 5.4. Излишнее цитирование (overquoting). Приведение большого объёма (от четырех и более) цитат из других сообщений на форуме. Неоправданное приведение многоступенчатых цитат. Наказание:Предупреждение. В исключительных случаях бан от 3 до 7 дней. о великий ГМ надеюсь мы не потревожим вас, и прошу прощение за всех братьевтзадротов ) Добавлено в 19:29:38 QUOTE(rusmen ): QUOTE(greknik ): QUOTE(rodon ): эх какая у всех ненависть прямо! круто че, мне уже отписало 17 человек :D кто ты из них хД все такие ЗБАГОЙНЫЕ :D Короче они все недостойные твоего акка отдай его мне. Я не топ ПеВеПе или ПеВеЕ как тут все хвастаются но я неплохо играю рогами и фералами ) отпиши в вк. отписал жду если что ответа) |
|
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(greknik ): Угу, хоть ты и ругался, а всегда водил рейды и не важно свои или с лфг) Никит, скучашки же будем =\ моя царица, я ушел за альянс как вы меня изгнали, и что то я не заметил что вы без меня скучали ;) одно твое слово и я вернусь в ваши ряды =) |
|
QUOTE(greknik ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(greknik ): Угу, хоть ты и ругался, а всегда водил рейды и не важно свои или с лфг) Никит, скучашки же будем =\ моя царица, я ушел за альянс как вы меня изгнали, и что то я не заметил что вы без меня скучали ;) одно твое слово и я вернусь в ваши ряды =)
Жополиз-_-.... Ты же вроде как уходить собирался. |
|
QUOTE(Lexa217 ): QUOTE(greknik ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(greknik ): Угу, хоть ты и ругался, а всегда водил рейды и не важно свои или с лфг) Никит, скучашки же будем =\ моя царица, я ушел за альянс как вы меня изгнали, и что то я не заметил что вы без меня скучали ;) одно твое слово и я вернусь в ваши ряды =)
Жополиз-_-.... Ты же вроде как уходить собирался. жеполиз... хм... да =) потому что она и ее Ги одна из самых лучших которые мене встречались на этом серве. да там полно говняного народа, но Ги сплаченная живучая стойкая и дружная ) знаеш первести песа дело пары минут ) а найти нового хозяина ну минимум пары дней) и за эти дни я смогу наводить еще херову тучу рейдов =) и Леха, если ты тот ГИЕНА, то чувак здарова я скучал по тебе :D ну а если нет, то пасись Алешенька) |
|
QUOTE(greknik ): и Леха, если ты тот ГИЕНА, то чувак здарова я скучал по тебе
Не тот, не переживай... В общем понятно с тобой, но ты уж определись в своих дальнейших действиях... QUOTE(greknik ): жеполиз... хм... да =) потому что она и ее Ги одна из самых лучших которые мене встречались на этом серве. да там полно говняного народа, но Ги сплаченная живучая стойкая и дружная )
Много ли ты ги знаешь? |
|
QUOTE(Lexa217 ): QUOTE(greknik ): и Леха, если ты тот ГИЕНА, то чувак здарова я скучал по тебе
Не тот, не переживай... В общем понятно с тобой, но ты уж определись в своих дальнейших действиях... QUOTE(greknik ): жеполиз... хм... да =) потому что она и ее Ги одна из самых лучших которые мене встречались на этом серве. да там полно говняного народа, но Ги сплаченная живучая стойкая и дружная )
Много ли ты ги знаешь? поверь много и был во многих =) + и сам был гмом 3х ги ) не в этом суть ) так и скажи заело что девушка баче тебя гамает и рулит гильдой =) |
|
QUOTE(greknik ): QUOTE(Lexa217 ): QUOTE(greknik ): и Леха, если ты тот ГИЕНА, то чувак здарова я скучал по тебе
Много ли ты ги знаешь? поверь много и был во многих =) + и сам был гмом 3х ги ) не в этом суть ) так и скажи заело что девушка баче тебя гамает и рулит гильдой =)
Ахах, так и думал...)) Чувак) При чем тут девушка вообще?? Про тебя базар идет. И Не говори так, ибо ты даже понятия не имеешь кто я такой, и тем более - как я играю и тд... Мои слова основаны на фактах, высказанных тобой, а то что говоришь ты - это всего лишь неоргументированный и неосознанный бред. Извини, но это так... |
|
QUOTE(Lexa217 ): QUOTE(greknik ): QUOTE(Lexa217 ): QUOTE(greknik ): и Леха, если ты тот ГИЕНА, то чувак здарова я скучал по тебе
Много ли ты ги знаешь? поверь много и был во многих =) + и сам был гмом 3х ги ) не в этом суть ) так и скажи заело что девушка баче тебя гамает и рулит гильдой =)
Ахах, так и думал...)) Чувак) При чем тут девушка вообще?? Про тебя базар идет. И Не говори так, ибо ты даже понятия не имеешь кто я такой, и тем более - как я играю и тд... Мои слова основаны на фактах, высказанных тобой, а то что говоришь ты - это всего лишь неоргументированный и неосознанный бред. Извини, но это так... конечно же я не знаю кто ты, ты же не не представился :D |