- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Матушка/Батькадру
|
QUOTE: QUOTE(LT.Hardocs ): QUOTE(greknik ): QUOTE(LT.Hardocs ): @Проведя больше чем 3 года на этом серве@ ему недавно исполнилось 3. Простой вопрос тебе - при создании магика кто был ГЛАВНЫМ руководителем?"А точнее основатель" Или же другой вопрос. - При переходе на кату 4.0.6. какой реалм был открыт первым? Добавлено в 14:48:32 + Посмотрите его дату регистра... я не знаю кто ты, но явно тупица ) а на серве я почти с начала существования серва ) а на счет гмов не парился ) даже нынешних не знаю :D Ты хоть знаешь как выглядел сайт в самом основании сервера? И да ты не ответил на вопросы. Вывод - ты круглый пиздобол.
лалка, лови мут в скорое время ;) Добавлено в 17:18:51 [QUOTE=ночнойфеникс ] QUOTE(LT.Hardocs ): QUOTE(greknik ): QUOTE(LT.Hardocs ): @Проведя больше чем 3 года на этом серве@ ему недавно исполнилось 3. Простой вопрос тебе - при создании магика кто был ГЛАВНЫМ руководителем?"А точнее основатель" Или же другой вопрос. - При переходе на кату 4.0.6. какой реалм был открыт первым? Добавлено в 14:48:32 + Посмотрите его дату регистра... я не знаю кто ты, но явно тупица ) а на серве я почти с начала существования серва ) а на счет гмов не парился ) даже нынешних не знаю :D Ты хоть знаешь как выглядел сайт в самом основании сервера? И да ты не ответил на вопросы. Вывод - ты круглый пиздобол. В Правом углу Сайта была Кругленькая штучка с Надписью "Зарегестрироватся" ;DDD
и он был оранжевокрасного цвета и с драконом :D |
|
квакуху должен помнить = / |
|
QUOTE(-KvA- ): квакуху должен помнить = / помню, лягушенок ^^ |
|
QUOTE: QUOTE(greknik ): QUOTE(LT.Hardocs ): QUOTE(greknik ): QUOTE(LT.Hardocs ): @Проведя больше чем 3 года на этом серве@ ему недавно исполнилось 3. Простой вопрос тебе - при создании магика кто был ГЛАВНЫМ руководителем?"А точнее основатель" Или же другой вопрос. - При переходе на кату 4.0.6. какой реалм был открыт первым? Добавлено в 14:48:32 + Посмотрите его дату регистра... я не знаю кто ты, но явно тупица ) а на серве я почти с начала существования серва ) а на счет гмов не парился ) даже нынешних не знаю :D Ты хоть знаешь как выглядел сайт в самом основании сервера? И да ты не ответил на вопросы. Вывод - ты круглый пиздобол.
лалка, лови мут в скорое время ;) Добавлено в 17:18:51 [QUOTE=ночнойфеникс ] QUOTE(LT.Hardocs ): QUOTE(greknik ): QUOTE(LT.Hardocs ): @Проведя больше чем 3 года на этом серве@ ему недавно исполнилось 3. Простой вопрос тебе - при создании магика кто был ГЛАВНЫМ руководителем?"А точнее основатель" Или же другой вопрос. - При переходе на кату 4.0.6. какой реалм был открыт первым? Добавлено в 14:48:32 + Посмотрите его дату регистра... я не знаю кто ты, но явно тупица ) а на серве я почти с начала существования серва ) а на счет гмов не парился ) даже нынешних не знаю :D Ты хоть знаешь как выглядел сайт в самом основании сервера? И да ты не ответил на вопросы. Вывод - ты круглый пиздобол. В Правом углу Сайта была Кругленькая штучка с Надписью "Зарегестрироватся" ;DDD
и он был оранжевокрасного цвета и с драконом :D Да да да;D |
|
эх какая у всех ненависть прямо! |
|
QUOTE(rodon ): эх какая у всех ненависть прямо!
все такие ЗБАГОЙНЫЕ :D |
|
Уважаемые игроки, попрошу не нарушать правила форума. 5.4. Излишнее цитирование (overquoting). Приведение большого объёма (от четырех и более) цитат из других сообщений на форуме. Неоправданное приведение многоступенчатых цитат. Наказание:Предупреждение. В исключительных случаях бан от 3 до 7 дней. |
|
QUOTE(greknik ): QUOTE(rodon ): эх какая у всех ненависть прямо!
все такие ЗБАГОЙНЫЕ :D Короче они все недостойные твоего акка отдай его мне. Я не топ ПеВеПе или ПеВеЕ как тут все хвастаются но я неплохо играю рогами и фералами ) Сообщение было отредактировано rusmen (12 Окт 2013 @ 19:20 MSK)
|
|
Какую херь несете |
|
QUOTE(magic.Rune ): Уважаемые игроки, попрошу не нарушать правила форума. 5.4. Излишнее цитирование (overquoting). Приведение большого объёма (от четырех и более) цитат из других сообщений на форуме. Неоправданное приведение многоступенчатых цитат. Наказание:Предупреждение. В исключительных случаях бан от 3 до 7 дней. о великий ГМ надеюсь мы не потревожим вас, и прошу прощение за всех братьевтзадротов ) Добавлено в 19:29:38 QUOTE(rusmen ): QUOTE(greknik ): QUOTE(rodon ): эх какая у всех ненависть прямо!
все такие ЗБАГОЙНЫЕ :D Короче они все недостойные твоего акка отдай его мне. Я не топ ПеВеПе или ПеВеЕ как тут все хвастаются но я неплохо играю рогами и фералами ) отпиши в вк. |