- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Grifllol или Frozenxjke?
|
QUOTE(((LUFER)) ): А какой пве абуз баганый и в чем баг ? Фетиш работает нормально.(тестеры и дев проверили) Хитрость так же проверена, все как надо А вот фиал занерфлен, нет дамага от AP, фикс есть, скоро зальют.
Фетиш прокает у рог , это уже огромный баг. Фиал фиксанули , дамажит 13к в рес крит , кд ~9 сек. Но калед не фиксанули , лупит игнорируя рес , так же игнорирует резисты. Хитрость багают уменьшая ему внутреннее кд и прок. Я иогда замечаю по 2-3 прока подряд. Ратрак с постоянным проком (носит каждый маг , я даже с ршамой аренил , который с ним бегал...) Рестабилизатор с нонстоп проком. Кирил с нонстоппроком с кривым кд. Вишня с игнором реса.
Мне продолжать?
Заметь , Ни 1 фаера не было выше 2к , до ввода пве . На ЛШ все вайнили , потому как щенки которые тут в основном ныли никогда не играли на лайве , и думали . что шамы багнуты. Вары не были так поооманны как сейчас. В общем , все бомжи пишут : "4.3 патч пве , хватит ныть" забывая . что "скилл" меряется не гиром ... Сообщение было отредактировано nofakeman (15 Окт 2013 @ 18:56 MSK)
|
|
QUOTE(((LUFER)) ): А какой пве абуз баганый и в чем баг ? Фетиш работает нормально.(тестеры и дев проверили) Хитрость так же проверена, все как надо А вот фиал занерфлен, нет дамага от AP, фикс есть, скоро зальют. Девы? Ты ещё веришь в их существование? Тестеры тут не ок. Фиал на фане починен, а хитрость и фетиш починить не удосужились. Добавлено в 18:59:39 QUOTE(nofakeman ): Фетиш прокает у рог , это уже огромный баг. Фиал фиксанули , дамажит 13к в рес крит , кд ~9 сек. Но калед не фиксанули , лупит игнорируя рес , так же игнорирует резисты. Хитрость багают уменьшая ему внутреннее кд и прок. Я иогда замечаю по 2-3 прока подряд. Ратрак с постоянным проком (носит каждый маг , я даже с ршамой аренил , который с ним бегал...) Рестабилизатор с нонстоп проком. Кирил с нонстоппроком с кривым кд. Вишня с игнором реса. Мне продолжать? Заметь , Ни 1 фаера не было выше 2к , до ввода пве . На ЛШ все вайнили , потому как щенки которые тут в основном ныли никогда не играли на лайве , и думали . что шамы багнуты. Вары не были так поооманны как сейчас. В общем , все бомжи пишут : "4.3 патч пве" забывая . что "скилл" меряется не гиром ... Фетиш должен прокать у рог (но не такие проки должны быть как у нас), ограничения по классам у него нету. Кирил имеет сейчас нормальное кд (уже давно), а с остальным согласен. |
|
QUOTE(wilyman ): с остальным согласен.
Неделю назад в дурике видел аркана , который стоял лупил манекен поосхом , после чего у него прокнул рестабилизатор . поверь , это баг , там хоть и нету ограничения по классам , прокать он не должен вообще , как и рестабилизатор у вара\дикея. Кирилл с кривым кд я имел в виду , что его кд начинается полсе прока , а не после окончания действия этого прока . а ведь это 30 лишних секунд... кажется мелочью . но имеет тоже немалое значения , скажем за арену в 5 минут будет около 4 "лишних" проков. |
|
Ну Гриф бегает с фетишем, Фроз нет, гриф ебаный "траль", Фрозен нормальный в общении, Гриф не чем никому не поможет, Фрозен наоборот. Вывод: Это 2 совершенно разных человека, Но Фроз естественно играет лучше, видел их пвп Фроз нагнул фашего Грифа. |
|
QUOTE(antonwow555 ): Но Фроз естественно играет лучше, видел их пвп Фроз нагнул фашего Грифа.
Во-первых ,зеркало не показывает скила. Во-вторых , фрозен сллися мне (вару) , смешно , правда? В-третьих , это ноунейм тред для самопиара , всем на них глубоко на |
|
Или топ! Добавлено в 19:44:49 Grifllol или Frozenxjke |
|
очередная идиотская тема |
|
ноунеймы какие-то... |