- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Grifllol или Frozenxjke?
|
оба неудачники без фетиша, топора и рестабилизатора |
|
|
QUOTE(geraleo ):
пруфы, чувак, больше пруфов что я якобы лью 3с, не предоставишь, то ты гонзабол) |
|
QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(geraleo ):
пруфы, чувак, больше пруфов что я якобы лью 3с, не предоставишь, то ты гонзабол)
Ну, что сказать? Ты, что-то пытаешься доказать? Показать, что ты не сливер? Тут явно видно как перелито, каких ты пруфов просишь? О чем речь, парень. |
|
С 0 лузами идти , типо не слив?) |
|
QUOTE(Sharhhrothy ): QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(geraleo ):
пруфы, чувак, больше пруфов что я якобы лью 3с, не предоставишь, то ты гонзабол)
Ну, что сказать? Ты, что-то пытаешься доказать? Показать, что ты не сливер? Тут явно видно как перелито, каких ты пруфов просишь? О чем речь, парень.
Не хорошо делать фейк аккаунт человека, который тут уже не играет. |
|
QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(geraleo ):
Вот парни которые играют на голову выше тебя и твоиих ноунеймов тимэйтов, и которые сидят в реге часами идут и то с лузами А ты бичина тупая опять за старое взялся, что 5х5 уже не катит да сливать? |
|
QUOTE(geraleo ): QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(geraleo ):
Вот парни которые играют на голову выше тебя и твоиих ноунеймов тимэйтов, и которые сидят в реге часами идут и то с лузами А ты бичина тупая опять за старое взялся, что 5х5 уже не катит да сливать?
:) |
|
Сообщение было отредактировано geniusbaryga007 (26 Окт 2013 @ 17:09 MSK)
|