- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Grifllol или Frozenxjke?
|
Мэджик это показатель скила сервер?))) кто из этих рогов может что то на АТ? (ответ максимум 1.9 и то наверно с натяжкой) и поэтому оба бомжи! P.S много тут не играл но видел какие тут так называемые Глады! И что Гмы настолько неспособны фиксануть баги? ну это смешно весь сервер знает что фетишь баг а он как был у вендора так и остался лол)))) Сообщение было отредактировано qhjoke123 (26 Окт 2013 @ 17:25 MSK)
|
|
QUOTE(geraleo ): QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(geraleo ):
пруфы, чувак, больше пруфов что я якобы лью 3с, не предоставишь, то ты гонзабол)
Вот парни которые играют на голову выше тебя и твоиих ноунеймов тимэйтов, и которые сидят в реге часами идут и то с лузами А ты бичина тупая опять за старое взялся, что 5х5 уже не катит да сливать?
самопиар себя? красавчик чо) Добавлено в 17:31:07 QUOTE(Magic.Pathosx ): QUOTE(Sharhhrothy ): QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(geraleo ):
пруфы, чувак, больше пруфов что я якобы лью 3с, не предоставишь, то ты гонзабол)
Ну, что сказать? Ты, что-то пытаешься доказать? Показать, что ты не сливер? Тут явно видно как перелито, каких ты пруфов просишь? О чем речь, парень.
Не хорошо делать фейк аккаунт человека, который тут уже не играет.
фейк какого аккаунта? |
|
QUOTE(asd1337 ): QUOTE(geraleo ): QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(geraleo ):
Вот парни которые играют на голову выше тебя и твоиих ноунеймов тимэйтов, и которые сидят в реге часами идут и то с лузами А ты бичина тупая опять за старое взялся, что 5х5 уже не катит да сливать?
:)
Вижу на фане показатель это ап в 3дд с абузами пве огромными.... как то низко чтоль |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(asd1337 ): QUOTE(geraleo ): QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(geraleo ):
:)
Вижу на фане показатель это ап в 3дд с абузами пве огромными.... как то низко чтоль втф. |
|
Я давно не играю в вов, чего мне самопиариться-то, ты же глад,5х5 сам апаешь и 3х3 Сам тоже Всё никак да паладинам своим т2 слить не получается, печалька) |
|
|
QUOTE(geraleo ): Я давно не играю в вов, чего мне самопиариться-то, ты же глад,5х5 сам апаешь и 3х3 Сам тоже Всё никак да паладинам своим т2 слить не получается, печалька)
лол 1 раз бан дали, за то что другу давал акк погонять и всё сразу же меня в сливеры записываешь и потом у меня есть 1 перс с т2 это дк, так что мне на т2 посрать. к тому же если ты не 1 из этих троих то кто же недоглад? |
|
QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(geraleo ): QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(geraleo ):
самопиар себя? красавчик чо)
Добавлено в 17:31:07 QUOTE(Magic.Pathosx ): QUOTE(Sharhhrothy ): QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(geraleo ):
Ну, что сказать? Ты, что-то пытаешься доказать? Показать, что ты не сливер? Тут явно видно как перелито, каких ты пруфов просишь? О чем речь, парень.
Не хорошо делать фейк аккаунт человека, который тут уже не играет.
фейк какого аккаунта?
Сообщение было отредактировано Magic.Pathosx (26 Окт 2013 @ 18:01 MSK)
|
|
мб плагиат, а мб и нет |
|
QUOTE(ARTMIX69 ): мб плагиат, а мб и нет
Алексей 16:00:23 здарова это ведь не ты написал?
Виталик 16:01:23 Дарова нет это фейк У меня шархи ник на форуме так то
Алексей 16:02:18 ну мало ли
Виталик 16:03:49 Это фанбой какойто просто
Алексей 16:04:04 :) Сообщение было отредактировано Magic.Pathosx (26 Окт 2013 @ 18:12 MSK)
|