- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvE раздел
- »
- |Мути рога,4.3 PVE,Magic Style|
|
Добрый день, уважаемые игроки сервера wowmagic. В этот скучный вечер,а уже даже ночь, я представляю вашему вниманию гайд по разбойнику в мути ветке, в простонародии-ликвидация. [img] savepic.org [/img] Гайд будет состоять из следующих пунктов: 1)Билд и символы. 2)Статы. 3)Сокеты, чарки, профы. 4)Ротация, советы. Ну чтож, начнём. Тут, ничего нового я вам скорее всего не покажу, но все же. Основной ПВЕ билд: [img] savepic.ru [/img] Основные символы ставим по старинке: [img] savepic.org [/img] [img] savepic.org [/img] [img] savepic.org [/img]
Большие на ваш вкус,но я склоняюсь к вот этим трём: Символ веера клинков - Часто попадаются ситуации,когда нужно АОЕ,с данным символом вы достанете почти любого моба,стоящего вдали от босса. Символ маленьких хитростей - Ну тут все понятно,с 2 шмотками т13 вы будете юзать хитрости по КД,и символ пригодится. Символ спринта - У вас идет бурст,а крабо танк не удержал агро,и какой нибудь фаер маг сорвал его на себя,врубаем спринт,и спокойно догоняем.
Малые символы не играют роли в вашем дамаге,поэтому тут на ваш выбор. -Ловкость-основная первостепенная характеристика. -Искусность-основная второстепенная характеристика. -С третьей статой,на нашем сервере есть небольшая неопределенность. По офовским гайдам,Скорость,является лучше второстепенной характеристикой,т.к она увеличивает скорость атаки,соответственно ядами вы бьете чаще,а так же увеличивает реген энергии.Но у нас реген энергии от хасты работает криво,поэтому я предпочитаю Крит.Почему?Во-первых,это вероятность крита самих ядов,хоть и минимальная.Во-вторых,Расправа критует каждый 2 удар,тем самым вы набираете по 3 комбо поинта,ну и криты Отравления тоже важны. -Меткости нужно 1339,для того чтобы яды не давали промаху. -Мастерство 26,но если любите рисковать,то можете не набирать данный кап.
В красные гнезда вставляем камни на +40 к ловкости.В желтые +20 ловкости и +20 к искусности.
Набор чарок у нас таков: Голова - Чарка покупается за репу у Рамхакенов. Плечи - Покупается за репу у Теразан. Плащ - Чарим + 65 к критическому удару. Грудь - Чарим +20 ко всем характеристикам. Наручи - Чарим +50 к ловкости. Перчатки - Чарим + 65 к искусности. Пояс - Юзаем поясную пряжку,и вставляем сокет на +40 к ловкости. Ноги - Чарим +190 к АПу и +55 к криту. Ступни - 35 к ловкости. На оружие чарим 2 обвала. Так же, разберем профессии Первая топ профа для ПВЕ - это Алхимия,тут не обсуждается. Вторая же профа - Если любите бурст, то Инженерка для вас, со своей чаркой на перчатки, если же любите пассивный дамаг, то качайте Кузнечку (2 красных эпик сокета сейчас не составит труда достать) Основа всех основ.Что там бить и соблюдать,это же 3 кнопочный спек,скажете вы мне.Отчасти вы правы,но не во всем :) Итак. Перед боем,убедитесь что у вас есть Зелье на 1200 к ловкости,если у вас его нет,то вы не ПВЕшер (с) Убедитесь в наличии ядов на оружии,напомню,что на правую руку быстродействующий,на левую смертельный. Далее,бафы. Смотрим кто есть в рейде.Если Есть 2 пала,то просим их дать Кулак и каску,но это же баблодины,до них не дойдет с 1 раза,вам придется покричать,и поспамить в рейд чат. Если же у нас 1 пал,то говорим чтоб дал Кулак,и что нам насрать на всяких там хилов и РДД. Так же просим друлю дать нам лапу (какое двоякое прошение,а? :) Если есть в рейде лок,то просим дать нам узы.После данной фразы,лок обязательно выдаст фразу "Ты же рога,нахрена тебе скорость заклинаний?" Ну да,а про увеличение периодического урона ты забыл,дорогой? Так что и ему будет хорошо,и вам. Если же он отказался,то скажите что о нем думаете.Набор фраз,зависит от вашей распущенности. Так же по мере возможности,юзаем фласки,хавку на ловкость,свитки. Ну чтож,мы готовы к пулу. 1)Наш опен. Если ты открылся не с инвиза,и ваниш каким то чудом на КД,то можешь стоять и курить (с) Итак. На спринте подбегаем к спине босса,и открываемся с Гарроты,и только с нее.У нас сразу же появляется 1 КП (комбо поинт),его мы тратим на Мясорубку.Начинаем бить Расправой,если вам повезет,то за 2 расправы,у вас будет 5 КП, после чего вы спокойно юзаете Ослабление доспеха и Отравление, и юзнуть их вы должны до того как закончится Мясорубка, дабы ее обновить. Тут пару моментов. За всеми проками,дебаффами на боссе,я советую следить с помощью аддона RoguePowerBars. Итак,качаем данный аддон,настраиваем,с ней даже бич Коси справится. Начинаем опен,и смотрим сколько на боссе стаков Смертельного яда. И опять же,если повезет,то после 2 расправ у вас будет 5 стаков яда на боссе,если же нет,то вы знаете,кто вы. Если вас все таки повезло,и на боссе 5 стаков яда,юзаете бурсты,а в них у нас входят: -Вендетта -Хладнокровие -Тринька на ловкость -Зелье на 1200 ловкости -Юзаем хитрости по фокусу на танка,но юзайте их отдельно от бурстов,чтобы они не попали в 1 ГКД и не забагались. Вот макрос: /cast [@focus] Маленькие хитрости Так же,после опена,на вас будет висеть Бойня,ее отслеживайте через этот же аддон,что и яды. Как только она спадает,юзаете ваниш,и сразу же гарроту.Тут вам пригодится макрос: /use Исчезновение /cast Гаррота -Хладнокровие юзаем только со всеми бурстами,и только перед юзом отравления,если прожмете хладнокровие,и прожмете ту же расправу,то бурст ушел сами знаете куда.
ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОВЕЗЛО,И ПОСЛЕ 2 РАСПРАВ НЕ НАКОПИЛОСЬ 5 СТАКОВ ЯДА: Юзаем Ослабление доспеха и Отравление,чтоб та мясорубка,что мы прожали,обновилась до максимума,иначе онa спадет. Так же юзаем расправу,пока не наберем 5 КП,думаю к этому моменту,у вас накопится 5 стаков яда,и можете бурстовать. Тут вспомним наши кинжалы на 1.8 скорости. Когда Хагара не стояла,мой эквип состоял из гер кинжала с ОП со скоростью 1.8 в правой руке,и гер кинжалом с Алисы,со скорость 1.4. Когда скорость кинжа 1.4,яд соответственно быстрее стакается на боссе,так что с 1.8 придется дольше ждать настакивания. Итак,с Опеном и бурстом разобрались. 2)Пассивная ротация во время боя. Бурст ваш прошел,агро больше не рвете,начинаете "тупой" спам. Юзаете расправу,набиваете 5 КП,юзаете Отравление. Поддерживайте Ослабление доспеха, ибо с вкачанным талом она не жрет КП. По возможности держите на боссе Рваную рану.Я лично юзаю ее только тогда,когда после отравления мне дается 1 КП,в иных случаях не юзаю. Когда у босса 35% ХП,начинается спам бекстапа (Удара в спину),и завершения всего Отравлением. Но "тупой" спам большой выгоды вам не принесет. Допустим, у вас 0 КП на боссе, юзаете бэк, и при его крите, допустим, вам дается 2 КП, после этого НЕ НУЖНО спамить его дальше, а юзните расправу. При удачном крите ( а у меня лично она критует чуть ли не каждый раз ) у вас будет 5 КП. Если же бэк не кританул, то юзайте его дальше, и далее по ситуации. Если во время боя появляются мобы,то юзаем АОЕ,и стакаем на них Смертельный яд. Но не спамьте веер, а соблюдайте баланс энергии, чтобы вам хватало и на веер, и на вашу основную ротацию.
На этом,наш гайд подошел к концу.Надеюсь что для кого нибудь я открыл что-то новое,чем то помог. Ах да,скорее всего в эту тему зайдет Люфер,и скажет что ПВЕ-говно. Сообщение было отредактировано magic.Pveska (12 Авг 2014 @ 11:28 MSK)
|
|
Прочитал полностью.Критикую. Хавно конечно гайд , ротация вообще ... с такой ротацией максимум 25к можно дать.
(Могу обучить любого рогу играть за МТ на пве , быстро , легко , доступно , ник мой Шаддрак )
Профа - алхимия ? пхахаха , кожевничество и кулинария ИМХО!. ( зелье купить дешего , а сделать на другом персе еще проще )
2 обвала на кинжалы ? нах ( 1 кн - обвал , 2-цепь ), у меня спокойный переспек с ШД и МТ рогой ( только ядами оружие смазать ) . Вот это больше тянет на гайд -----> vovmagic.ru
А ротация такова : открытие гарротой - > вешаем 2 расправы -> рваная рана , 2 расправы - > отравление ( советую после отравления юзануть вендету , медальон на 2144 к ловкости и хладнокровие )
P.S. Играю ШД рогой на БГ и МТ рогой на ПВЕ , одним и тем же шмотом , шмот почти фул бг ( кроме ног и рук они 397 ) , Даю минимально 33к . В фул БГ давал 27к. Сообщение было отредактировано Kashan1995 (15 Окт 2013 @ 23:39 MSK)
|
|
QUOTE: Профа - алхимия ? пхахаха , кожевничество и кулинария ИМХО!. ( зелье купить дешего , а сделать на другом персе еще проще )
Прежде чем критиковать,потестил бы данную профу,сколько помимо фласки на 300 и 80 дает доп.Так что,я знаю что говорю. QUOTE: 2 обвала на кинжалы ? нах ( 1 кн - обвал , 2-цепь ), у меня спокойный переспек с ШД и МТ рогой ( только ядами оружие смазать )
Колчедан в ПВЕ? Okay pro :( QUOTE: с такой ротацией максимум 25к можно дать.
И не говори :(
Добавлено в 23:43:13 QUOTE: Вот это больше тянет на гайд -----> vovmagic.ru
Фраза "Magic Style" тебе о чем нибудь говорит? Сообщение было отредактировано magic.Pveska (07 Мая 2014 @ 02:35 MSK)
|
|
Знаю все ветки роги в идеале,но для пве все же комбат для меня остается самой оптиальной |
|
а все же в этом гайде что то есть. но тут нет некоторых штучек для гайда "Magic Style" . |
|
|
играя локом я не задам такой вопрос на счет уз) но всегда вешаю на фаер магов если такие присутствуют в рейде, а критика к гайду тоже есть) так как есть мути рога пвешный у меня) |
|
QUOTE(evkudinov ): Знаю все ветки роги в идеале,но для пве все же комбат для меня остается самой оптиальной
Комбат уступает в данный момент мутику.Так что она профитней. Добавлено в 10:56:17 QUOTE(wilyman ): QUOTE(Trollun ): .Времена правления комбат ветки прошли,боссам чуток починили броню,и теперь так не по ДПСить Дальше читать не стал.
Хочешь оспорить мои слова?) Добавлено в 10:57:01 QUOTE(rodon ): играя локом я не задам такой вопрос на счет уз) но всегда вешаю на фаер магов если такие присутствуют в рейде, а критика к гайду тоже есть) так как есть мути рога пвешный у меня)
Говори,все посмотрю,сделаю выводы,а может и поспорю :) Добавлено в 10:57:47 QUOTE(Ololoshkalol ): у меня рога 410 фул шмот на фане дпс под фул бафами 50-55к под бурстом 60к+ глифы кстати на рванную рану, вендетту, и расправу
В моем гайде тоже стоят данные глифы,просто движок зажевал 1 картинку,вскоре исправлю. Добавлено в 10:59:04 QUOTE(impulsdenis ):
Гайд адаптирован для нашего сервера,так что левые гайды не в тему. |
|
не плохо,но Пвеська РАК) всеравно инфасотка |
|
я вот с чарками бы поспорил. Ступни - 35 ловкости Перчатки - 20 ловкости Плащ - 22 ловкости а так в идеале думаю рогу из проф это инженерка(чарка на перчи) и портняга(чарка на плащ) в итоге получится 3ий обвал и не плохой бурст на перчатках. |