- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvE раздел
- »
- |Мути рога,4.3 PVE,Magic Style|
|
QUOTE(Kets ): а все же в этом гайде что то есть. но тут нет некоторых штучек для гайда "Magic Style" .
И кто же тебе их рассказал :D даже не знаю :D (Acidwar) |
|
QUOTE(shooter1988 ): я вот с чарками бы поспорил.
Ступни - 35 ловкости Перчатки - 20 ловкости Плащ - 22 ловкости
а так в идеале думаю рогу из проф это инженерка(чарка на перчи) и портняга(чарка на плащ)
в итоге получится 3ий обвал и не плохой бурст на перчатках.
Искусность по значимости почти ничуть не уступает ловкости,поэтому профитней будет чарить на нее,ведь основной урон от ядов. Плащ да,можно зачарить на ловкость,но опять же по вкусу. Насчет проф,опять же,инженерка заменит чарку на искусность,но тоже не плохой вариант. Насчет 2 профы,ею должна быть обязательно Алхимия,поверь,я знаю о чем говорю,и прок с плаща-ничто по сравнению с доп.ловкостью от Алхимии) Сообщение было отредактировано Trollun (16 Окт 2013 @ 13:11 MSK)
|
|
Отличный гайд! Если бы я начинал пвешить рогой, читал бы именно эту статью. Для новичков я думаю все понятно изъяснено,. Если бы можно было оценить я бы поставил 9/10. P.S. -1 балл за оформление. Спасибо. |
|
алхимия тебе даст + 80 ловки и всё это даёт любая профа я бы понял если бы можно было юз 300+80+40, но можно только 300+80 или 80+40. |
|
кстати да насчёт комбата дпс они тож норм дают там уже всё же от рук разница идёт в их дпс, единственно что ротация в бой проще. |
|
QUOTE(awe ): Комбат круче:)
У каждого своё мнение.На данный момент мути выдает больше ДПС,тут не поспоришь. Добавлено в 13:22:23 QUOTE(shooter1988 ): алхимия тебе даст + 80 ловки и всё это даёт любая профа я бы понял если бы можно было юз 300+80+40, но можно только 300+80 или 80+40.
А ты потести,потом приходи и спорь.Еще раз говорю,парень,я знаю о чем я говорю) |
|
QUOTE(shooter1988 ): кстати да насчёт комбата дпс они тож норм дают там уже всё же от рук разница идёт в их дпс, единственно что ротация в бой проще. Ты так говоришь будто хочеш оправдать комбат ветку,она же круче) Добавлено в 13:23:17 Кст,гайд оч хороший,автор молодец!! |
|
ты видимо сам чтото не понимаешь) у меня на х5 7 персов и сообственно все профы есть единственно что в алхимии даёт большой + это миксология что бы фласки 4 часа весели. |
|
QUOTE(Trollun ): QUOTE(awe ): Комбат круче:)
У каждого своё мнение.На данный момент мути выдает больше ДПС,тут не поспоришь. Добавлено в 13:22:23 QUOTE(shooter1988 ):
скок ты даёш ДПСа?при фул рейд бафах(без еды,тол вира и подобных личных бафов) |