- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvE раздел
- »
- |Мути рога,4.3 PVE,Magic Style|
|
QUOTE(shooter1988 ): ты видимо сам чтото не понимаешь) у меня на х5 7 персов и сообственно все профы есть единственно что в алхимии даёт большой + это миксология что бы фласки 4 часа весели.
Эх,упертый народ пошел. Моя ловкость анбаф,без фласок: [img] savepic.org [/img] Моя ловкость после юза фласок на 300 и 80: [img] savepic.org [/img] Теперь доставай с рюкзака калькулятор,и вычитай из второго-первое. PROFIT. Добавлено в 13:31:28 QUOTE(awe ): QUOTE(Trollun ): QUOTE(awe ): Комбат круче:)
У каждого своё мнение.На данный момент мути выдает больше ДПС,тут не поспоришь. Добавлено в 13:22:23 QUOTE(shooter1988 ):
скок ты даёш ДПСа?при фул рейд бафах(без еды,тол вира и подобных личных бафов)
Как говорят ПВПшеры-зависит от прока. Если бурст пойдет,остаточный дамаг может и 70к остаться.Но минимум 60к даю.Это я про 10ки.В 25ки давно не ходил,не могу сказать. |
|
QUOTE(Trollun ): QUOTE(shooter1988 ): ты видимо сам чтото не понимаешь) у меня на х5 7 персов и сообственно все профы есть единственно что в алхимии даёт большой + это миксология что бы фласки 4 часа весели.
Эх,упертый народ пошел. Моя ловкость анбаф,без фласок: [img] savepic.org [/img] Моя ловкость после юза фласок на 300 и 80: [img] savepic.org [/img] Теперь доставай с рюкзака калькулятор,и вычитай из второго-первое. PROFIT. Добавлено в 13:31:28 QUOTE(awe ): QUOTE(Trollun ): QUOTE(awe ): Комбат круче:)
У каждого своё мнение.На данный момент мути выдает больше ДПС,тут не поспоришь. Добавлено в 13:22:23 QUOTE(shooter1988 ):
скок ты даёш ДПСа?при фул рейд бафах(без еды,тол вира и подобных личных бафов)
Как говорят ПВПшеры-зависит от прока. Если бурст пойдет,остаточный дамаг может и 70к остаться.Но минимум 60к даю.Это я про 10ки.В 25ки давно не ходил,не могу сказать. Действительно,больше чем я в комбате,попробую тоже тогда в мути походить) |
|
хех не когда не смотрел статы от юза фласок , а так да даётся больше сам щас проверил, правда на локе было 7375 после юза 300+ 80 =7868 Сообщение было отредактировано shooter1988 (16 Окт 2013 @ 13:38 MSK)
|
|
Я с начинкой люблю,ну ладн,спс ._. |
|
QUOTE(Acid-All ): QUOTE(Kets ): а все же в этом гайде что то есть. но тут нет некоторых штучек для гайда "Magic Style" .
И кто же тебе их рассказал :D даже не знаю :D (Acidwar) эта фишка дпс не увеличивает =р но все же имеет место =) |
|
QUOTE(((LUFER)) ): Пве говно.
Да да,люф)) |
|
QUOTE(Trollun ): Хочешь оспорить мои слова?) В реалиях мэджика не ПВЕшу, на офе не встречал мутиков выдающих большего дпса. |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Trollun ): Хочешь оспорить мои слова?) В реалиях мэджика не ПВЕшу, на офе не встречал мутиков выдающих большего дпса.
А ты не подумал что гайд именно для меджика,и соответственно весь текст актуален онли для нашего серва?) |
|
я играю в шд, пве 402 ник Dadadalolka. По гайду ветку такую же пилил сам, так что ветка ок. Но в шд я даю больше дпс) |
|
QUOTE(Makism_Nitro ): я играю в шд, пве 402 ник Dadadalolka. По гайду ветку такую же пилил сам, так что ветка ок. Но в шд я даю больше дпс)
Я рад что еще остались рукастые ШД роги, в плане ПВЕ) Сообщение было отредактировано magic.Pveska (30 Дек 2013 @ 22:01 MSK)
|