- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvE раздел
- »
- |Мути рога,4.3 PVE,Magic Style|
|
- ты этот псевдо-нужный гайд запилил до фулл проф? Может пора уже осилить лайв, пвешир с х5. |
|
QUOTE(Neymar ): QUOTE(Ammadeos ): - ты этот псевдо-нужный гайд запилил до фулл проф? Может пора уже осилить лайв, пвешир с х5.
Сказал бомж, который тоже на х5 играет)0
- ну да, ну да. |
|
- последнию неделю да, т.к лайв надоел после 2го альта. Доставляет, когда быдло кидается "бомжами", ничего в принципе не зная. Очень показательно. |
|
- я решил дать тебе возможность отвлечься, ведь наверняка надоедает так сильно впрягатся в гайд годом давности и квотить любой пост, намекая, что лишь твоя правда - истина. Хотя пост про то, что нужна цепь - дейтсвительно забавная, парень явно шарит :D Сообщение было отредактировано Ammadeos (09 Мая 2014 @ 03:10 MSK)
|
|
Значит так. Искуссность осн стат . И какой бы мне лах не впрягал про ловкость у мутика это искуссность . Но так как она не робит мути не может выдавать норм дпс , поэтому пвешьте в комбате , друзья он более гибок для рейда . Это раз.Ну раз уж у нас тема мутик тогда Второе . Топ профами на все случаи жизни есьм - Инчант + 40 40 на кольца и тае 80 и кузнечка + 50 2 камушка . И тае 180 ловкости (или в нашем случае с мути 80 агилы 100 искусность . ) Чарки ставить всё в приоритет искуссности , на плащ ставить + 22 агилы (сила атаки никому не мешала , а крит и с рейд бафов набирается ) пухи интересный вопрос 2 обвала вполне себе круто . Но если учитывать такую ересь как постоянные перебежки и т.д. ТО чарки на 65 силы атаки вполне себе сойдут(пример йорсадж на каплях или же Зоноза сначало лить глаза а у вас прокнул обвал и тут же печаль ) . А так с обвалом согласен если вы будите сразу турелить босса . ах да .. Чарка на ноги убила (выносливость ловкость ) парень ты идиот? сила атаки крит ! 190 сила атаки (в сравнении 55 ловкость - 110 сила атаки) и 55 крит (выносливость роге КАК МАГУ ВЫНОСЛИВОСТЬ бль). На меткость как и на мастерство срите с высокой колокольни ИБО (меткость прёт от таланта комбата и её достаточно и стоим и бьём в зад босса) . Мастерство 20/20 от фулл пве набивается спокойно . Парень уходи из вов тебе тут делать нечего . По всем вопросам обращайся на Storm ник - Астрид . Добавлено в 03:22:18 Забыл ... талант на удар в спину эт который жестокие намерения вроде называется где 30 энергу рес - АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ. Расправа , расправа и ТОЛЬКО РАСПРАВА (дамаг больше(урон с двух рук как кританёт держите семеро), 3 комбопоинта ) |
|
QUOTE(Yaroma ): Топ профами на все случаи жизни есьм - Инчант + 40 40 на кольца и тае 80 и кузнечка + 50 2 камушка . И тае 180 ловкости (или в нашем случае с мути 80 агилы 100 искусность . ) Чарки ставить всё в приоритет искуссности , на плащ ставить + 22 агилы (сила атаки никому не мешала , а крит и с рейд бафов набирается ) пухи интересный вопрос 2 обвала вполне себе круто . Но если учитывать такую ересь как постоянные перебежки и т.д. ТО чарки на 65 силы атаки вполне себе сойдут(пример йорсадж на каплях или же Зоноза сначало лить глаза а у вас прокнул обвал и тут же печаль ) . А так с обвалом согласен если вы будите сразу турелить босса . ах да .. Чарка на ноги убила (выносливость ловкость ) парень ты идиот? сила атаки крит ! 190 сила атаки (в сравнении 55 ловкость - 110 сила атаки) и 55 крит (выносливость роге КАК МАГУ ВЫНОСЛИВОСТЬ бль). На меткость как и на мастерство срите с высокой колокольни ИБО (меткость прёт от таланта комбата и её достаточно и стоим и бьём в зад босса) . Мастерство 20/20 от фулл пве набивается спокойно . Парень уходи из вов тебе тут делать нечего . По всем вопросам обращайся на Storm ник - Астрид . Забыл ... талант на удар в спину эт который жестокие намерения вроде называется где 30 энергу рес - АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ. Расправа , расправа и ТОЛЬКО РАСПРАВА (дамаг больше(урон с двух рук как кританёт держите семеро), 3 комбопоинта )
О боже, чувак, ну ты и дилдо. Сначала бы действительно разобрался о чем пишешь (иди реально в комбате попиши "знаток"). Как написал Neymar постом выше: под рейдовскими бафами, чарка на ловкость будет эффективней (или как минимум обоснованной). По профам... смотри сам: автор сказал про алхимию и инжу (или как вариант кузню). Твой Энчант (как собственно и у моего роги) + 80 независимой ловкости (не замещает чарок в отличии от других), кузня + 80 (100 если епик) ловкости (тоже не замещает чарок). А автор говорил про алхимию +80 от зелья И! бонус от миксологии (почитай весь пост). Ну и кузня +80-100 ловкости или инжа, там вроде бурст на ~450 самой высокой второстепенной статы (но опять же замещяет чарку перчаток). По плащу хз что там у вас, у меня чарка на прок 1к ап и не парюсь (уж получше чем 22 ловкости даже под бафами). Про пухи как говорил обвал+ураган (разные проки - разные внутренние кд) Сообщение было отредактировано Luminus (09 Мая 2014 @ 04:06 MSK)
|
|
Про меткость и мастерство: с талантом меткости автор конечно оплошал, лучше 2 или 3 очка туда вкачать (во втором случае придется пожертвовать 1 талантом Правильный момент). Чем ближе хард кап меткости, тем больший шанс попадания белых атак и соответственно шанс срабатывания быстродействующего яда (а это 2 из основных дпс основ мути). Ну про мастерство решайте сами, лично я бью сзади, перековал его по максимуму в другие статы. Дпс падает только на ультре ,но не намного, и то там он у многих падает. А про жестокие намерения тебе отдельный "респект". Давно так не смеялся. Настоящий "про" xD |
|
По мне так мертвые ткани(или как там тал называется) он бесполезен в пве, я поставил тал на яды, 3й характеристикой на нашем серве это ХАСТ. |
|
QUOTE(Figa120 ): По мне так мертвые ткани(или как там тал называется) он бесполезен в пве, я поставил тал на яды, 3й характеристикой на нашем серве это ХАСТ.
Омертвевшие нервы. И да, он проходной, так что можно и в замедляющие яды кинуть его, в зависимости от ситуации, редко где надо замедлить треш в инстах. |
|
Ощэнь интересно какого ты профита получишь от 55 ловкости под рейд бафами . Нука расскажи. Ловоксть даёт крита и силы атаки 2 очка за 1 ловкости . Следовательно 110 сила атаки и безполезная выносливость . Ловкость имеет смысл только в шд (класс пассивка)в остальных случаях она даром не надо. Итак . Мутик идёт расправой стакать комбо + урон у расправы много больше чем у удара в спину . 60 энергии - 1 комбопоинт , 55 энергии - 2 комбо + выше дамаг . ребят вы перегрелись? РАПРАВА ВАН ЛАВ . Добавлено в 23:00:47 Круче чем кузнечка инчант вы не получите выше стат Добавлено в 23:04:24 Смотрите сами 80 ловкости на кольцах На кольцах !. 100 ловкость от 2 камней кузни и тае 180 . На другие например наручи + 50 повесил . Плечи от начертания повесил норм чарку С Теразана или рамкахенов я не помню. и статы выходят выше |