- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Где делся онлайн ?
|
QUOTE(RoGnarRG ): Школа,школьник,школота...ребята,Вы что? Вы даже не задумываетесь, что Вы сами такими были.Вы думаете им приятно?Хотя да...Вы же стадо которое уцепилось за одно мнение. Сейчас на мой пост пойдет троллинг и другой бред. По теме,начался учебный и рабочий период. Кто в школе,кто в университете,кто на работе,а кто-то и вообще,и учится и работает. Выводы делай сам. Во нормальный человек. Добавлено в 18:02:27 QUOTE(-Volna- ): От части вы и правы что школа сделала своё дело, но ребят не забывайте что такое Сервер WoWmagic, это необъятные лаги, великолепные баги и прекрасные недароботки! поэтому скажу сразу что БОЛЬШАЯ часть сервера ушли на другие сервера, а я вообще на ЛК перейду :D Дурочка ты ещё не видела багов меджик это ещё цветочек. |
|
Через недельки 2 онли подминится где-то на 300 минимум , а почти все они будут из ги сс , са , анти и кор крон |
|
QUOTE(RoGnarRG ): Школа,школьник,школота...ребята,Вы что? Вы даже не задумываетесь, что Вы сами такими были.Вы думаете им приятно?Хотя да...Вы же стадо которое уцепилось за одно мнение. Сейчас на мой пост пойдет троллинг и другой бред. По теме,начался учебный и рабочий период. Кто в школе,кто в университете,кто на работе,а кто-то и вообще,и учится и работает. Выводы делай сам.
хз о чем ты, когда я учился в школе были Школьники, а теперешним нечего обижаться на "Школота" ибо они сами себе придумали это поганяло... |
|
QUOTE(Ranrako ): QUOTE(tpactop77 ): вся школота в школе
QUOTE(paladin59 ): QUOTE(baric1988 ): Давно не заходил в ВоВ а тут на сайте смотрю онлайн 200-300+ . Мб все перешли ку-дато на другой серв ? В частности интересует ГИ Victorius .
Многие из Victorius забили на вов. У тебя какой ник в ги был?
Мой ник был Писькэ (рога) |
|
че за шустрый форумный админ удаляет мои посты? Руки чешутся? Так хоть обозначь себя. Если тебе стремно за то что я пишу правду о серве, так удаляя помты ты ниче не изменишь |
|
5 ноября мэджик весь свой онлайн начнёт терять в усиленном мною темпе. Ждём короче. Скоро тут будут играть только олени, которые раздают баны просто так и гордятся своим положением, за которое получают 400 мп. |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]5 ноября мэджик весь свой онлайн начнёт терять в усиленном мною темпе. Ждём короче. Скоро тут будут играть только олени, которые раздают баны просто так и гордятся своим положением, за которое получают 400 мп.
посмотрим еще , не говори раньше времяни то, чего не знаешь |
|
QUOTE(Opana666 ): посмотрим еще , не говори раньше времяни то, чего не знаешь
я всегда говорю то, в чём я полностью уверен. Добавлено в 23:23:09 QUOTE(jvs123 ): а что будет 5го?
ну...если попадёшь в ту самую конфу, то узнаешь 5 ноября всё, а если нет, то тоже узнаешь, но уже позже. Чтобы попасть в ту конфу, нужно быть хотя бы немножко заметной персоной на мэджике, либо быть хотя бы дальним знакомым этой персоны, которая потом добавит тебя в конфу. |