- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Где делся онлайн ?
|
QUOTE(baric1988 ): с такими темпами мне и заходить незачем будет ((( каво я резать буду то
кАВо?:)...ну ок да... |
|
QUOTE(((LUFER)) ): Каникул в мексике. проебался( За это сообщение пользователь забанен до 07 Ноя 2013 @ 23:34 MSK, бан выдал Magic.Som.
По причине: мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/116027/page4.html#post1038164 |
|
вас послушать так получается что раньше тут игра одна школота а теперь играют одни задроты ? |
|
Всех забанили за фарм ДД. |
|
Ну ты автор жаришь,"где делся онлайн" ухахахах,я ржу. |
|
Это не замкнутый круг. Люди приходят и уходят. Нет смысла разгребать почему падает онлайн. Надо думать что может задержать уже играющих тут людей И приведет новых игроков. "Большинство играющих на маджике думают что их сервер всемирно известный и топ Адин пираток)"(из личного опыта) ...сам с "термоштепселя". Пару месяцев назад совершенно случайно наткнулся на сайте wowMmotop- на сервер WoWMagic/Где были положительные отзывы и т.д 1(первое)"Пиар и реклама" все что нужно чтобы поведать о себе и призвать больше людей. 2(второе) Играем в Катаклизм. Главное что может *значительно* повысить онлайн это сюжетные рейды "Каты", а это ОП(огненные просторы) и собственно ДД(душа дракона) работоспособные. Чтобы идти туда рейдом и знать, что ты идешь не на пол часа прогуляться на 1-2 боссов, а идешь "хардкорно" траить ближайшие несколько часов. Сообщение было отредактировано peacedeadc2 (24 Окт 2013 @ 02:57 MSK)
|
|
QUOTE(Kaana2001 ): Ну ты автор жаришь,"где делся онлайн" ухахахах,я ржу.
)) тебя типо всё устраивает ?) Добавлено в 03:07:37 QUOTE(peacedeadc2 ): Это не замкнутый круг. Люди приходят и уходят. Нет смысла разгребать почему падает онлайн. Надо думать что может задержать уже играющих тут людей И приведет новых игроков. "Большинство играющих на маджике думают что их сервер всемирно известный и топ Адин пираток)"(из личного опыта) ...сам с "термоштепселя". Пару месяцев назад совершенно случайно наткнулся на сайте wowMmotop- на сервер WoWMagic/Где были положительные отзывы и т.д 1(первое)"Пиар и реклама" все что нужно чтобы поведать о себе и призвать больше людей. 2(второе) Играем в Катаклизм. Главное что может *значительно* повысить онлайн это сюжетные рейды "Каты", а это ОП(огненные просторы) и собственно ДД(душа дракона) работоспособные. Чтобы идти туда рейдом и знать, что ты идешь не на пол часа прогуляться на 1-2 боссов, а идешь "хардкорно" траить ближайшие несколько часов.
немагу тебя понять ты жалуешся на игру или что ?? бк рулит все остольные даполнение момом |
|
QUOTE(baric1988 ): немагу тебя понять ты жалуешся на игру или что ?? бк рулит все остольные даполнение момом
а как же волтк =*( |
|
Когда народ понял, что МЭДЖИК уже не тот - все разом свалили... Я не буду называть причины, ибо не хочу получить бан на очередном фейковом акке. |
|
QUOTE: немагу тебя понять ты жалуешся на игру или что ?? бк рулит все остольные даполнение момом
Ванила и бк это старые аддоны, их сравнивать с личем и катой- тоже самое что пиратку с офом. Так говорят кто мало играл на бк. На то время это было круто, щас же это скукота и потрачено...Возможность игры далеко не раскрыта была. |