- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Где делся онлайн ?
|
мда обидно за серв и за персов( кв на легендарки у рог так и несделали ? Сообщение было отредактировано baric1988 (17 Окт 2013 @ 23:59 MSK)
|
|
Как чуствовал что все мною написаное удалят -_- |
|
Сколько месяцев назад я говорил, что мэджик теряет, терял и будет терять онлайн? 2-3? Вроде больше. |
|
Яша) зайду в скайп седня, если не забуду) |
|
QUOTE(((LUFER)) ): QUOTE(mrwest ): онлайн в школу ушел... Пошла в лицей на первй курс так сразу надменность показать свою всем решила ?) Вот только ложная она, рановато ты ее на показ выставляешь)
Дурак) я о том, что основной онлайн мэджика составляют учащиеся в школе.по-этому онлайн резко упал.а ты агришься Т.Т |
|
QUOTE(((LUFER)) ): QUOTE(mrwest ): онлайн в школу ушел... Пошла в лицей на первй курс так сразу надменность показать свою всем решила ?) Вот только ложная она, рановато ты ее на показ выставляешь)
вот грубо как-то :С |
|
Да не в школе тут походу вообще дело ) бля яб зашол но веник в ремонте ща резерв стоит mrwest- няшка ) Сообщение было отредактировано baric1988 (19 Окт 2013 @ 09:40 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 23 Окт 2013 @ 13:11 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/116027/page5.html#post1038125 |
|
онлайн в заднице) |
|
QUOTE(baric1988 ): Да не в школе тут походу вообще дело ) бля яб зашол но веник в ремонте ща резерв стоит mrwest- няшка )
днело не в школе,ливнуло очень много людей достойных - я про бомжей молчу,но они возвращаются,я уже 4 мес играю в GW2 но всеравно захожу играть сюда,роднинько)кто на офф кто куда,а я в гв....заебали эти квесты уже...
Добавлено в 09:52:07 QUOTE(aknietallod93 ): онлайн в заднице)
норм.Так должно быть на топ пиратке рунэта) закрыв харю (в 22к) Сообщение было отредактировано хрюхрю (19 Окт 2013 @ 09:52 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 26 Окт 2013 @ 10:01 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/116027/page5.html#post1038127 |