- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бальтазар
бульт
|
38 проголосовало за Бич 23 проголосовало за или 51 проголосовало за дно
|
Всего голосов: 112 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(kalist11 ): Тебе мама недостаточно внимания уделяет что ли? На форуме решил его привлечь? даже и не понял ,что это тупой развод..... |
|
ТЫ какой нибудь рак неизвестный который хочется пропиарится как БОСТОН?? ты и 3с слил наверно? |
|
Убогий тред, который следовало бы закрыть при его создании. Добавлено в 18:11:12 QUOTE(mefestofel23 ): ТЫ какой нибудь рак неизвестный который хочется пропиарится как БОСТОН?? ты и 3с слил наверно? Он на лоу рейте 2с всегда сидел. |
|
Днарь. |
|
Мде.. .............. просто реально большой п................... сколько уже слоупков в это теме отписало .. Добавлено в 19:06:04 QUOTE(wilyman ): Убогий тред, который следовало бы закрыть при его создании. Добавлено в 18:11:12 QUOTE(mefestofel23 ): ТЫ какой нибудь рак неизвестный который хочется пропиарится как БОСТОН?? ты и 3с слил наверно? Он на лоу рейте 2с всегда сидел. ну на данный момент я апаю 3с .... Добавлено в 19:12:06 QUOTE(mefestofel23 ): ТЫ какой нибудь рак неизвестный который хочется пропиарится как БОСТОН?? ты и 3с слил наверно? Ты читаешь вообще ,что написано в голосовании ? и вообще как это связано с пиаром ,темболее причем тут 3с и я смотрю ты с бомж с 100х ?что вообще тут забыли х5 и х100.... тут даже не кто не видел как и пишите ,что я бомж я тут половино вас в 3с разнесу как щенков.... ДЛя самых тупых ПИШУ ,ЧТО Я ТЕМУ СОЗДАЛ ПРИКОЛА ... что такие как вы заходили и игрались... Добавлено в 19:12:54 агрились* |
|
Дауж вот рачья то |
|
QUOTE(Werderder ): Дауж вот рачья то Тут давно все очевидно) P.s закройте тему ,а то мне народ жалко ....... |
|
QUOTE(bultazar ): Мде.. .............. просто реально большой п................... сколько уже слоупков в это теме отписало .. Добавлено в 19:06:04 QUOTE(wilyman ): Убогий тред, который следовало бы закрыть при его создании. Добавлено в 18:11:12 QUOTE(mefestofel23 ): ТЫ какой нибудь рак неизвестный который хочется пропиарится как БОСТОН?? ты и 3с слил наверно? Он на лоу рейте 2с всегда сидел. ну на данный момент я апаю 3с .... Добавлено в 19:12:06 QUOTE(mefestofel23 ): ТЫ какой нибудь рак неизвестный который хочется пропиарится как БОСТОН?? ты и 3с слил наверно? Ты читаешь вообще ,что написано в голосовании ? и вообще как это связано с пиаром ,темболее причем тут 3с и я смотрю ты с бомж с 100х ?что вообще тут забыли х5 и х100.... тут даже не кто не видел как и пишите ,что я бомж я тут половино вас в 3с разнесу как щенков.... ДЛя самых тупых ПИШУ ,ЧТО Я ТЕМУ СОЗДАЛ ПРИКОЛА ... что такие как вы заходили и игрались... Добавлено в 19:12:54 агрились*
- Подмечу. Апаешь 3с на Панда Вове. Где и без того стоит казуальный патч ( 5.0.5 ). Который близы посчитали за тест патч, и уже после этих патчей начались более мение арены. |
|
QUOTE(bultazar ): закройте тему
Закрыто. |