- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бальтазар
бульт
|
38 проголосовало за Бич 23 проголосовало за или 51 проголосовало за дно
|
Всего голосов: 112 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(bultazar ): Мде..... тогда мне тебя очень жаль , если даже не в курил для чего эта тема была создана( Знаю потому что ты любишь что бы тебя послали на все 4 стороны ) |
|
Омг , да мне пофуй кто тут куда посылает , если ты не заметил ,кто делает такие темы ,то начинается срач. |
|
QUOTE(bultazar ): Омг , да мне пофуй кто тут куда посылает , если ты не заметил ,кто делает такие темы ,то начинается срач. Так зачем эти темы делать СС ушли новые моральные ........... появились.! |
|
Мне скучно стало вот и сделал..... |
|
QUOTE(bultazar ): Мне скучно стало вот и сделал..... Если скучно почитай книги может они тебя чему то научат хотя врятли( |
|
Хех ,как все запущено...... |
|
QUOTE(bultazar ): Хех ,как все запущено...... Ясненько мне больше нет смисла с тобой говорить может ты когда то поймешь какой ты неадекватный бб( |
|
смисла..... тебе точно 19? |
|
QUOTE(rusmen ): QUOTE(toyman[3] ): Ну, ушлепка нужно же потроллить, посмотреть, как у него бомбит. Подписку на офф наверное ему отключили вот он и обозлился на весь мир ) Уверен что у него её нету. |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(rusmen ): QUOTE(toyman[3] ): Ну, ушлепка нужно же потроллить, посмотреть, как у него бомбит. Подписку на офф наверное ему отключили вот он и обозлился на весь мир ) Уверен что у него её нету. да ты экстрасенс( |