- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бальтазар
бульт
|
38 проголосовало за Бич 23 проголосовало за или 51 проголосовало за дно
|
Всего голосов: 112 Авторизируйтесь для голосования. |
|
xD Добавлено в 14:16:45 Тема создана автором для агро-троллинга. И все тут. |
|
Что бы щас поржать над вами и где тут пиар?) или за место слово бич , многие видят слово топ ? |
|
xD Бултазар да успокойся ты) Эта та же ситуация когда первоклассник на другого первоклассника сказал дурак а он на него нет ты дурак, и так до бесконечности. Вас это реально прикалывает? |
|
QUOTE(RME2111 ): Может я не в ту лодку залез, но...прочитав шапку темы, после прочитав коменты и снова посмотрев на шапку темы, я задался вопросом ~ "Нахрена столько "Человек" создает такие темы?" Может я не в теме, но с какой о боже "Целью" вобще она создана? Чтобы тебя Over 5 Ноунеймов обливали грязью всячески? Честно. Ты ли Дурак, либо у тебя "Поиск" внимания. Без обид... Был обычный день , я сидел играл на другом серве , заходил на все форумы и тут мне стало скучно и решил создать такую тему , потому что только тут , и за таких дебильных тем начинается срач) и то даже не все поняли ,что тупо тема создана ради прикола ) Добавлено в 14:24:32 QUOTE(brotichoaaxxzz ): xD Бултазар да успокойся ты) Эта та же ситуация когда первоклассник на другого первоклассника сказал дурак а он на него нет ты дурак, и так до бесконечности. Вас это реально прикалывает? А что мне успокаиваться ?) я и так спокоен ,как я уже написал ,что тема создана ради прикола и мне захотелось с местным населением посраться) Добавлено в 14:26:46 QUOTE(_VALACAR_ ): Автор,а где ты играешь сейчас и где гамал на меджике и за кого ?! щас на пандах ,тут давно играл за ханта |
|
xD Ок Бултазар) Тогда желаю тебе побольше троллей и личностей которые любят слово школьник) xD |
|
QUOTE(brotichoaaxxzz ): xD Ок Бултазар) Тогда желаю тебе побольше троллей и личностей которые любят слово школьник) xD Да тут уже хватит , я с другом от смеха чуть не умер...) |
|
Меееееееееееееггггггггггооооооооооооооооооооооооооооооооо ДННННННННННННННННоооооо |
|
QUOTE(liar ): Меееееееееееееггггггггггооооооооооооооооооооооооооооооооо ДННННННННННННННННоооооо Шкоооооооооооооллллллллььььььььниииииииииииик |
|
А, Бальтазар, помню такого, и на бг с ним был и в рейде... ну конечно дно это слишком, но нуб. |