- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Дождалась :D
|
QUOTE: [QUOTE=Смешинка ]И да, Стасик, кэпствуешь типо? :D Но наф мне твоё ЖиО? О_о Я без тебя и без ЖиО разобралась как бы)) Спасибо, конечно за заботу, ты же знаешь, я ценю :*
Не за что. |
|
Смешинка, больше бы таких людей как ты)) магу тому повезло) И сделай пожалуйста мне одолжение, не благодари меня больше никогда, даже если есть за что, я это не люблю. Поверь я не смотрю девушка или парень, если человек прав, значит я за него. Был бы я здесь хотя бы модератором, не продержался бы и дня, с шумом и треском выгнали бы, за справедливость. Сообщение было отредактировано hitman20111 (29 Окт 2013 @ 00:11 MSK)
|
|
QUOTE(hitman20111 ): Смешинка, больше бы таких людей как ты)) магу тому повезло).
Засмущал, засмущал :D |
|
Так все пушистики, живите мирно, мне пора спать в 5 утра подъем. Всего вам хорошего) |
|
QUOTE: QUOTE(magic.Pveska ): [QUOTE=Смешинка ]И да, Стасик, кэпствуешь типо? :D Но наф мне твоё ЖиО? О_о Я без тебя и без ЖиО разобралась как бы)) Спасибо, конечно за заботу, ты же знаешь, я ценю :*
Не за что.
Где кара небесная то? ВД, ну или чего там ты меня предупреждал? =/ Я всегда говорю то, что думаю, запомни, твои глупости мне до одного места :D
Добавлено в 00:22:04 QUOTE(hitman20111 ): Всего вам хорошего)
Спасибо и тебе) Сообщение было отредактировано Смешинка (29 Окт 2013 @ 00:24 MSK)
|
|
QUOTE(DestroLock ): тупо затыкают рот без разъяснения ситуации
Именно это случится с твоим постом скорее всего |
|
QUOTE(SnuFFx ): QUOTE(DestroLock ): Если только написать в ЖиО.
Напишешь на него в ЖиО - получишь бан за вредительскую деятельность инфасотка
Получал, от Куниса) Амнистировали через неделю) Добавлено в 02:38:47 И на сколько помню ВД выдаётся Хедом, но он уже в вечном бане) |
|
Весело... Одним словом - МАГИК....жалко конечно,что сервер скатился ниже плинтуса.... На одних лишь модераторов посмотришь и уже блевать тянет... |
|
QUOTE(DestroLock ): И на сколько помню ВД выдаётся Хедом
Ноу)) Это же всего лишь причина, так что поф кто)) |