- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Ордынские Бичи на бг
|
тема супер, алики сами себя опустили |
|
QUOTE(resistance12 ): регнуть в пати и разнести наполовину зеленое рандом пати альянса... это ведь верх скила... Атцы ведь))) тока вот когда у алов регает пати... эти Атцы за обе щеки заглатывают)))
Ты фантазируешь. В каждой фракции равное количество новичков и завсегдатаев, ибо играют одни и те же люди, по одним и тем же игровым принципам. |
|
автор регай альтерак и все у тебя получится, не ходи на другие бг |
|
QUOTE(resistance12 ): и причем тут равное количество новичков и завсегдатаев... если ты собираешь пати одетых и регаешь, чтобы попасть на рандом зелень...
При том, что действия игроков, играющих за Альянс, равнозначны тем, кто играет за Орду. Отсюда следует, что и игроки Альянса собирают пати одетых и регают бг. А то, что там разносят кого-то это уже вероятность 50 на 50. Это как симметрия в симметрии, т.к., см. мой первый комментарий. Сообщение было отредактировано LexiLapetina (05 Ноя 2013 @ 12:38 MSK)
|
|
QUOTE(resistance12 ): ну начнем с того что www.vovmagic.ru отсюда делаем вывод что ты сейчас мало понятия имеешь о том что творится на серве...а в частности на бг еще один довод... тут тема про х5, а ты с х100 и ты понятия не имеешь о том что идет на бг... дальнейший диалог с тобой считаю бессмысленным ввиду вышесказанного
Ладно тогда, пока! |
|
QUOTE(oleg.ceclea ): забыл сказать ! 5 4 Ч Я Ч 4 0 Р Ч ОРДА поймет ) +++ |
|
QUOTE(kirill_yxy ): Cлышите шреки вы уже закумарили на бг шататься всякие Ликантропы, Vassago, nezze и Рараraра и этот ск однорогий Аладушек со всеми профами, отцы такие, бичи баганые идите в пвп ковыряйте себя, нех вам на бг делать вы бесите!
тут подходит знаменитая фраза "автор нуб и опозорился")))) никто из вышеперечисленных не представляет особой угрозы на бг) ликантроп бегает в основном в хиле сейчас, больше был опасен в сове, когда багал свои грибы) вассаго - молодец, выносит хорошо, только с ротацией пока проблемы.. незик... ну незик крабик) что касаемо Рараraра так не понятно вообще каким боком его сюда засунули... он вообще безобидное существо, которое только эмоции кидает))) ну а сам нытик, который ТС, мой тебе совет, не ходи просто в зелени на бг, ну или возьми тески, засунь туда руки и попроси кого-нибудь ударить по ручкам, вдруг поможет... |
|
QUOTE(carambian ): у кого то бомбануло =) очень сильно) |
|
QUOTE(Kaisa ): давайте сегодня соберем по 2 пати с обеих фракций и порегаем вечером)
на альянсе с очень маленькой вероятностью эти две пати попадут на 1 бг... у орды это возможно ещё сделать... лучше рбг так регать, но норм составов уже ни с одной, ни с другой стороны нет...
to Kaisa, у тебя ни на каком из серверов не было на форуме авы с изображением "кайсы макарайнен"? Сообщение было отредактировано dappc (05 Ноя 2013 @ 15:21 MSK)
|