- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Ордынские Бичи на бг
|
QUOTE(resistance11 ): как ты их уберешь? кому вообще это надо копаться в базе и удалять профы? а ты знаешь всех по никам чтоб удалить у них?
убрать можно и не в ручную, а задать просто, чтоб удалились лишние профы в случайном порядке, кто успел удалить ненужные профы, тот молодец, а кто не успел, тот может остаться с профами, которые ему нафиг не нужны. и ники при этом знать не обязательно))) хотя большинство тех, у кого фул профы и так знают. ну и если уж совсем сильно покапаться в этом всём, то можно будет найти персов, у которых лишние профы появились на много позже, чем исправили тот баг... и по "чистой случайности" это либо гм/бывшие гм, либо их друзья)) Добавлено в 12:19:12 QUOTE(resistance11 ): и я не удивлюсь если там пол банка (а то и весь) рисованного шмота и всяких примочек))
знаю такую ги за альянс)) палить не буду, но там 3 или 4 представителя администрации)) |
|
QUOTE(dappc ): убрать можно и не в ручную, а задать просто, чтоб удалились лишние профы в случайном порядке, кто успел удалить ненужные профы, тот молодец, а кто не успел, тот может остаться с профами, которые ему нафиг не нужны. и ники при этом знать не обязательно))) хотя большинство тех, у кого фул профы и так знают. ну и если уж совсем сильно покапаться в этом всём, то можно будет найти персов, у которых лишние профы появились на много позже, чем исправили тот баг... и по "чистой случайности" это либо гм/бывшие гм, либо их друзья))
понимаешь... если этот алгоритм будет писать неумелый человек, то велика вероятность, что-то по-любому пойдет не так и пострадают невинные... да и потом ведь персов старых много, но не все из них активно используются некоторые может уже год просто пылятся...и таких программной будет вычислить сложновато... это нужно будет поднимать старые базы и т.д. |
|
QUOTE(resistance11 ):
понимаешь... если этот алгоритм будет писать неумелый человек, то велика вероятность, что-то по-любому пойдет не так и пострадают невинные... да и потом ведь персов старых много, но не все из них активно используются некоторые может уже год просто пылятся...и таких программной будет вычислить сложновато... это нужно будет поднимать старые базы и т.д.
делали это на одном из серверов лича, т.к. там тоже скриптом в своё время можно было прописать профы, ну либо недобросовестные гм-ы прописывали себе и своим друзьям... на сервере было около 30к аккаунтов и на них примерно 80к персов, некоторые из них не заходили по году-два... причём ещё с тех времён, когда на том сервере стоял ещё БК.. нашли в просторах интернета скрипт на делит лишних проф, предупредили игроков, что по понятным причинам игроки должны сами удалить лишние профы. у тех, у кого останутся лишние профы до удаления - могут возникнуть непредвиденные проблемы и администрация ответственности не несёт за удаление не тех проф.. опробовали скрипт на тест реалме, всё в норме, но точной уверенности не было.. сделали бекап полностью всего сервера (на всякий случай), ну и запустили скрипт. не было ни одного пострадавшего игрока, у которого с профами было всё в норме. у тех же, у которых удалились лишние профы - остаться могли какие угодно... да, возмущений тогда было от игроков, у которых удалились лишние профы и остались те, которые им не были нужны, но их предупреждали заранее и удалить она могли сами Сообщение было отредактировано dappc (07 Ноя 2013 @ 14:14 MSK)
|
|
а у меня на памяти наоборот плачевный опыт... как-то на одной пиратке лк, гм решил почистить базу от старых персов, уж больно их много накопилось... чистить должна была прога (я бы не сказал что админ там криворукий был), но случился казус что по какой-то причине были затронуты не только те персы которые больше года не использовались... но и много персов было удалено которыми люди играли каждый день... Сообщение было отредактировано resistance11 (07 Ноя 2013 @ 14:30 MSK)
|
|
Сколько можно ныть? |
|
ты,аловское чудо,про Нинтендо и Винума писал бы,как ваши вальты на бг по 300к хп носятся.И нифига это не нормально,не смотря на то,что они забафаны до усрачки.там половина бафов не стакаются вместе |
|
Винум и нинтендо тестеры им можно :D |
|
QUOTE(thomasmore090 ): Винум и нинтендо тестеры им можно :D
да не тестер винум уже давно... to semper99999, где-то может и не стакается, а у нас всё стакается))) |
|
Хочу символ как у винума с 4.0.6 - 1.5 сек и фулл энергия,можно так сказать :) жалком его в игре уже нет! |