- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Ордынские Бичи на бг
|
QUOTE(vitalikmaniak ): я уже давно на офф свалил,и вам того желаю.
1.6 взял то уже?))0 |
|
а что еще до сих пор не убрали проффы у тех людей у которых их по 5 штук ? ранне говорили что это щитается ка к багоюз ! |
|
как это неработают нашивки накладки и т.д это ппц какой бонус |
|
интересно почему это не как не убирают ? то есть это не баг или как это понять ? |
|
да не банить их а просто убрать проффы |
|
как ты их уберешь? кому вообще это надо копаться в базе и удалять профы? а ты знаешь всех по никам чтоб удалить у них? Сообщение было отредактировано resistance11 (07 Ноя 2013 @ 11:03 MSK)
|
|
даеш вайп х5 ) |
|
QUOTE(baric1988 ): даеш вайп х5 )
хах, это убьет реалм попросту... |
|
QUOTE(Kaisa ): они обнову не могут нормально залить, а ты говоришь о том, чтобы они занимались поиском таких игроков да еще и писали команду на удаление профы, ты что)
вот, вот... а так если дать пару тройку показных банов, и сказать чтобы все сами удалили через скрипт, иначе за поимку бан |
|
QUOTE(Kaisa ): я думаю, у самой администрации есть подобные грешки и им это невыгодно)
возможно...если исходить из другой темы, то половина администрации связана с обычными гильдиями... и я не удивлюсь если там пол банка (а то и весь) рисованного шмота и всяких примочек))
привет кстати)) Сообщение было отредактировано resistance11 (07 Ноя 2013 @ 12:01 MSK)
|