- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Ордынские Бичи на бг
|
QUOTE(Kaisa ): На всякого Винума есть свой Макси :D
А может наоборот?:D |
|
Господи)) забавно даже) У человека реально бамбануло) Я вот вот например играю за обе фракции, и неоднократно вижу одно и тоже(85фул бг сет бьёт(неповерите) 56, 70 , 81 уровневых персонажей))) и так везде И да, кстати, не секрет , что фул пвп человеки бегаеют на бг не только ради того , что бы доказать свою крутость(нет ничего плохого в том что бы наказать , нагнуть, вы"""ать, унизить и тд.), а еще ради чарки, и ради од... Так что это реальный бред.... урки....алы....люди же) Ты поиграй за алов в 3 часа ночи, посмотрим как тебя хант(пошел ты) вынесет)))) пикнуть не успеешь) |
|
QUOTE(resistance12 ): как-то с ним точку от 5 урок зачистили в два роги... я только успел дк до 20к опустить, он уже всех 4 убил и дк моего добил -__-
Sorry :( |
|
Не знаю как вы ребятки, но винум вполне нормально убивается. Ещё больше сказок накидайте, про него,чтобы всякие Курочки ещё больше пугались и просирали ему чаще. |
|
QUOTE(Kaisa ): QUOTE(once ): но Винум вполне нормально убивается.
сказал его нап по арене) странно, но мы не аренили чет, я в Элвине его лил и все. |
|
QUOTE(kirill_yxy ): Cлышите шреки вы уже закумарили на бг шататься всякие Ликантропы, Vassago, nezze и Рараraра и этот ск однорогий Аладушек со всеми профами, отцы такие, бичи баганые идите в пвп ковыряйте себя, нех вам на бг делать вы бесите! Не нравится как щемит орда? ай хахахаха ржу |
|
QUOTE(resistance12 ): QUOTE(Kaisa ): На всякого Винума есть свой Макси :D
макси же не ок, он от хила на 10 метров не отходит
Можешь сказать свой ник в игре? |
|
QUOTE(Kaisa ): QUOTE(once ): странно, но мы не аренили чет, я в Элвине его лил и все.
ну это же твой дру Once был в тиме с Винумом и Нинтендо)
Once и Omne, они так похожи |
|
Ну напиши, я просто хочу узнать ты ноунейм с длинным языком или нет. |