- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Ордынские Бичи на бг
|
QUOTE(Aladywek ): нинтендо тестер? воротник с под шляпы, не неси ху....ни. такой же игрок как ты, ток подшаманил языком у когото в свое время, что профы ему не фиксят, а заявки подавали несколько раз с видео и скринами на его него.
ты вообще с какой планеты? нинтендо не уходил с тестеров хантов вообщет никогда, + ко всему, он сейчас Super Tech Tester, кроме занимаемой ранее должности |
|
QUOTE(thomasmore090 ): Хочу символ как у винума с 4.0.6 - 1.5 сек и фулл энергия,можно так сказать :) жалком его в игре уже нет! У него 3 символа на бс сразу. О каком символе с 4.0.6 ты?:D |
|
QUOTE(Backsword ): QUOTE(thomasmore090 ): Хочу символ как у винума с 4.0.6 - 1.5 сек и фулл энергия,можно так сказать :) жалком его в игре уже нет! У него 3 символа на бс сразу. О каком символе с 4.0.6 ты?:D
А у тебя какого-то хера все бонусы от все талантов, спросишь откуда узнал? ответ прост - "КАКИЕТА РАНДОМЫ СКАЗАЛИ И Я ПАВЕРИЛЬ" Сообщение было отредактировано Nintendo) (08 Ноя 2013 @ 15:44 MSK)
|
|
QUOTE(Nintendo) ): QUOTE(Backsword ): QUOTE(thomasmore090 ): Хочу символ как у винума с 4.0.6 - 1.5 сек и фулл энергия,можно так сказать :) жалком его в игре уже нет! У него 3 символа на бс сразу. О каком символе с 4.0.6 ты?:D
А у тебя какого-то хера все бонусы от все талантов, спросишь откуда узнал? ответ прост - "КАКИЕТА РАНДОМЫ СКАЗАЛИ И Я ПАВЕРИЛЬ" Не пали меня, ретард. |
|
Да ты я смотрю сам блещешь эрудицией :D |
|
6 Б класс как никак=) |
|
QUOTE: ты вообще с какой планеты? нинтендо не уходил с тестеров хантов вообщет никогда, + ко всему, он сейчас Super Tech Tester, кроме занимаемой ранее должности
С планеты антибичей. Ладно не ссы! таких тестеров в орде хватает, токо нормальных без приколов всяких и он не чем не лучше. |
|
QUOTE(Aladywek ):
С планеты антибичей. Ладно не ссы! таких тестеров в орде хватает, токо нормальных без приколов всяких и он не чем не лучше.
на будущее, ознакомься хоть c теми, кто тестер, кто гм, ну и прочих в этой теме... ну чтоб хоть не нести чушь в отношении того, кто тестер, а кто нет..
и не ссать? аладушек, ты потерялся чтоль?) могу тебя расстроить, но тестеры, которые играют на х5, в основном представители альянса)) (Роберт, поправь, если я ошибся) вот гм-ов много на орде и в основном прописи идут сейчас от гм-ов, т.к. тестеры прописать себе нифига ничего не могут на игровых реалмах Сообщение было отредактировано dappc (09 Ноя 2013 @ 00:32 MSK)
|
|
ну так-то да ты прав. Тестеры, которые на х5 все за альянс) |