- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Опять х5 лежит(
|
QUOTE(Borodach2 ): да чё ты заднюю даёшь.
опять ты за своё взялся |
|
Всем привет ) |
|
Вы просто два конченых упыря, которые пытаются найти для себя потеху в интернете... видимо целыми днями и сидите с салфеточками а второй наблюдает чтобы кот не спалил... |
|
QUOTE(Borodach2 ): да чё ты заднюю даёшь. правда глаза резать начала? вот иди подотри салфеточкой или своего котика попроси, а у меня животных не водится...
и опять ты про свои задние :\ ты опять сам с собой говоришь, когда твои сообщения будут адресованы в мою сторону? ну я не знаю, вопрос там придумай. Добавлено в 01:11:35 QUOTE(venom263368 ): Всем привет )
теперь ты получаешь огребания Добавлено в 01:11:59 QUOTE(Borodach2 ): Вы просто два конченых упыря, которые пытаются найти для себя потеху в интернете... видимо целыми днями и сидите с салфеточками а второй наблюдает чтобы кот не спалил...
ахаха, ты это делаешь с друзьями?) жестка там у тебя всё |
|
QUOTE(Borodach2 ): Вы просто два конченых упыря, которые пытаются найти для себя потеху в интернете... видимо целыми днями и сидите с салфеточками а второй наблюдает чтобы кот не спалил...
оправдание типичного |
|
короче твои слова мне понятны (ты закончил видать? Салфеточкой протёр? Кот не спалил? иди умойся, испачкался вон) осталось понять кто твой друг, хотя и так ясно скажи кто его друг и я скажу кто он..... |
|
ыыыыы ) Ну и тему вы нашли =) |
|
Once вот ты помоему только и умеешь стрелы метать да и переводить мои мысли на свой лад, ты уныл уи туповат чтобы услышать от тебя что-то умное. |
|
QUOTE(Borodach2 ): ты закончил видать? Салфеточкой протёр? Кот не спалил? иди умойся, испачкался вон
я гляжу тебя эти мысли не покидают никогда -_- |