- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Опять х5 лежит(
|
QUOTE(makcet ): QUOTE(Borodach2 ): ты закончил видать? Салфеточкой протёр? Кот не спалил? иди умойся, испачкался вон
я гляжу тебя эти мысли не покидают никогда -_-
просто я попал прямо в точку и для него это настолько печально, что раскрыли его сущночть и то, что он делает это с другом... Да, наверно действительно грустно |
|
once ты уже не в теме, с тобой всё понятно можешь уткнуться в свою салфеточку после сделаного дела.... |
|
Блин тема вообще про падение серва, а тут развелось Бог знает что... |
|
QUOTE(Borodach2 ): да конечно, я впервые в жизни встречаю столь откровенных людей...
это потому, что мы вывели тебя на чистую воду? |
|
QUOTE(Iren_ka ): Блин тема вообще про падение серва, а тут развелось Бог знает что...
вливайся -_- |
|
maket и с тобой становится всё ясно я же говорил скажи кто твой друг и я скажу кто ты.. два непутёвых стрелкометателя с извращённой фантазией. |
|
QUOTE(Iren_ka ): Блин тема вообще про падение серва, а тут развелось Бог знает что...
всё из-за того, что ты начала говорить про волосы, заметь. А я тебе говорил просто отписать мне в личку |
|
Я закуплю вам салфеток на всю жизнь и по почте вышлю. |
|
QUOTE(Borodach2 ): maket и с тобой становится всё ясно я же говорил скажи кто твой друг и я скажу кто ты.. два непутёвых стрелкометателя с извращённой фантазией.
ну да, заглядываться на мужские торсы это ж не извращение, прости нас пожалуйста |
|
QUOTE(Borodach2 ): once ты уже не в теме, с тобой всё понятно можешь уткнуться в свою салфеточку после сделаного дела....
чувак, не пугай меня так. Зачем ты протираешь лицо той же салфеточкой, которой чистил свои дела? :\ |