- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Опять х5 лежит(
|
QUOTE(Borodach2 ): упала ваша мораль и с ней гениальные перевороты слов других людей Добавлено в 01:24:06 оревидерчи поцыки.
видать тебя друган за ногу тащит? Ну ладно, удачи тебе. |
|
Ты просто унылый стрелочник. Весь интерес общения у меня пропал. так что можешь больше не утруждать свои кривоватые ручонки... |
|
QUOTE(Borodach2 ): Ты просто унылый стрелочник. Весь интерес общения у меня пропал. так что можешь больше не утруждать свои кривоватые ручонки...
ну правильно, какой интерес к нам, когда ясно дали понять что мы не из его круга. всё правильно делаешь, время идёт, нужно найти мужика, пока ещё молод |
|
QUOTE(Borodach2 ): Ты просто унылый стрелочник. Весь интерес общения у меня пропал. так что можешь больше не утруждать свои кривоватые ручонки...
урааа!!11 теперь ты во мне не заинтересован, теперь мне не грозит твоё радужное преследование)
не плакай только) Сообщение было отредактировано once (11 Ноя 2013 @ 01:29 MSK)
|
|
не забывайте что котик за вами наблюдает! Добавлено в 01:31:04 Подростковые дрочеры. |
|
QUOTE(Borodach2 ): не забывайте что котик за вами наблюдает! Добавлено в 01:31:04 Подростковые дрочеры.
это типа дрочеры на подростков? Дак ты ещё подросток, а уже под радугой... всё очень плохо |
|
И насчёт Петросяна... я извиняюсь что оскорбил его пытаясь тебя сравнить с ним... это сравнимо земля и космос... |
|
QUOTE(Borodach2 ): И насчёт Петросяна... я извиняюсь что оскорбил его пытаясь тебя сравнить с ним... это сравнимо земля и космос...
чувак, да ты байкер |
|
Нет просто ты совсем слегка туповат =) |