- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- [Paladin] Pvp guide by Ambrik
Сойдет перезапуск..?
|
123 проголосовало за Да 35 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 158 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]- сохраняй записи своих игр со стрима. - ты описал сетапы для тройки двух видов, для новичков и 3дд для ленивых (мне надо 2.2, а трайхардить не хочу) либо для недееспособных (я хочу р1, триплдпс-тайм!). Но сам как факт поднимался выше 2k2 только в 3дд. - по поводу тактик в тех или иных сетапах говорить не стану, множество спорных моментов, а я тут вообще мимо проходил, вот. - сетапов мало перечислил. -2т13 считаю мастхэв, имхо. Если тебя не устраивает твое кол-во ресайленса, то заабузь гемов на 50 реса. да и в конце концов, это ресодрочево сказывается на серьезной потере дамага, т. е. потере прессинга. - по поводу проф, это блексмит/инскрипшн и тейлоринг. в заключение, ты можешь быть теорикрафт-боссом, но ингейм путать местами фокусы, застревать в пилларах, вогать не того етц. К чему я, да к тому , что надо как-то подкреплять свой гайд с практической точки зрения (видео, те же записи игр со стрима етц.)
- На х100 я апал не ток в 3дд. Так-что норм. - Я отписывал выше по поводу гемов на 50 реса. - Сетапы я не перечисливал много, так как было тупо влом. Вариаций сетапов можно придумать много. - Стримы я не сохраняю, так как я иногда тупо проверяю нужный канал. Скорость интернета. Да и тем болие, я просто написал гайд для новичков, чтоб не флудили мне в пм и в стриме. Мешают играть знаешь... |
|
QUOTE(vartose ): Амбрик, гайд на 4+, есть ошибки/помарки, говорить не буду, нид - отпишешь в ЛС, но лучше чем был :D
Кому на 4+ кому на 5+ мне не важно)) Я писал просто чтоб отвязались от меня игроки)) Я не собираюсь кого то брать в ученики и учить их(артмасстайл). |
|
- На заметку, все проведенные мною стримы за последнее время сохраняются. Приятного просмотра, кому нужно. |
|
Под абузом пве тринкета, я так понял, вы имеете в виду фетиш? |
|
QUOTE(Giacomo_Vetto ): Под абузом пве тринкета, я так понял, вы имеете в виду фетиш?
- Фетиш не профитно рету, ибо у рета оч мало физ дмг |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(Giacomo_Vetto ): Под абузом пве тринкета, я так понял, вы имеете в виду фетиш?
- Фетиш не профитно рету, ибо у рета оч мало физ дмг
В этом то и проблема сдешних ретов, абузящих фетиш и сверху еще 2т13 и пушку. |
|
QUOTE: QUOTE(Giacomo_Vetto ): [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(Giacomo_Vetto ): Под абузом пве тринкета, я так понял, вы имеете в виду фетиш?
- Фетиш не профитно рету, ибо у рета оч мало физ дмг
В этом то и проблема сдешних ретов, абузящих фетиш и сверху еще 2т13 и пушку.
Это сугубо их проблемы) |
|
Лучший гайд.Не перестаёшь радовать. |
|
Сказать что этот гайд хороший , ничего не сказать. Амбрик +1 Добавлено в 22:20:46 Не думал что хоть раз в жизни ему плюсану. Сообщение было отредактировано Maniegos (06 Дек 2013 @ 22:20 MSK)
|