Сойдет перезапуск..?
77.85%
123 проголосовало за Да
22.15%
35 проголосовало за Нет
Всего голосов: 158 Авторизируйтесь для голосования.
svcc
  • Видели: 26 Окт @ 04:33 MSK
#31 написал: 07 Дек 2013 @ 01:19 MSK

Бро, тебе не надоело гайды кучу раз переделывать?)

По сабжу: Таки да, это твой самый удачный гайд)

Giacomo_Vetto
  • Видели: 12 Дек 2013 @ 03:15 MSK
#32 написал: 07 Дек 2013 @ 01:42 MSK

QUOTE(bultazar ):

А не лучше будет пве пуху и тринкет , остальное все пвп ?Мне кажется чисто все в пвп одевать , только для вара ок будет)

Знаешь ли, учитывая то, что в рета часто играют, лучше абузить фулл пвп гир. Вот представь, вышли против тебя рм или саг клив, очень большая вероятность, что тебя за опен заберут. Хотя, там и фул пвп гир не особо спасает.

На счет 2т13 так это лучше в 3дд, всяких там магаданах, гер.бабуинах.

Амбрик
  • Видели: 03 Янв 2014 @ 11:36 MSK
#33 написал: 07 Дек 2013 @ 07:14 MSK

QUOTE(dyno14 ):

слил 3с)

хех)) Да нет, еще никогда в жизни не сливал арену, и не хочу этого нарушать.

Добавлено в 07:12:13

QUOTE(svcc ):

Бро, тебе не надоело гайды кучу раз переделывать?)

По сабжу: Таки да, это твой самый удачный гайд)

Согласен с тобой, я сам немного устал писать гайды именно по ретрику. Но просто я не стал бы писать может быть, еслиб мне не шел вынос мозга в игровом мире. ps.не всегда удобно играть когда тебе флудят в личку)

Добавлено в 07:14:38

QUOTE(Giacomo_Vetto ):

QUOTE(bultazar ):

А не лучше будет пве пуху и тринкет , остальное все пвп ?Мне кажется чисто все в пвп одевать , только для вара ок будет)

Знаешь ли, учитывая то, что в рета часто играют, лучше абузить фулл пвп гир. Вот представь, вышли против тебя рм или саг клив, очень большая вероятность, что тебя за опен заберут. Хотя, там и фул пвп гир не особо спасает.

На счет 2т13 так это лучше в 3дд, всяких там магаданах, гер.бабуинах.

Лично от себя скажу: В 3дд брать 2 куска это для каждого будет своё, лично я когда первый раз брал рейтинг тут в 3дд, не стал абузить 2 куска, а решил прогулятся в фул пвп гире. И довольно хорошо получалось)) Конечно да с 2 кусками как то легче "казуальнее" копить ХП. Но я привык играть роль не то что бы дд, а саппорта, и именно по этому я на арене стараюсь тупо вытянуть бой как можно дольше, ну и когда уже замечаю что можно забрать кого то из противников, я уже втягиваю свой бёрст.

Добавлено в 07:14:49

QUOTE(Maniegos ):

Сказать что этот гайд хороший , ничего не сказать. Амбрик +1

Добавлено в 22:20:46

Не думал что хоть раз в жизни ему плюсану.

хех)

Sokol54
  • Видели: 02 Июн 2015 @ 19:48 MSK
#34 написал: 07 Дек 2013 @ 09:37 MSK

Для новичков пойдёт, но для реалий магика гайд не приспособлен. Смысл одевать плечи или грудак т13 О_о с хастой.... или мастери, коли в пвп мастери не пашет напрочь. И какой может быть выбор между мастери и критом? Любой задрот в мире тебе скажет одевай штаны. На Востоке скажут голову, на западе плечи, но никак ни грудь.

Амбрик
#35 написал: 07 Дек 2013 @ 09:44 MSK

QUOTE(Sokol54 ):

Для новичков пойдёт, но для реалий магика гайд не приспособлен. Смысл одевать плечи или грудак т13 О_о с хастой.... или мастери, коли в пвп мастери не пашет напрочь. И какой может быть выбор между мастери и критом? Любой задрот в мире тебе скажет одевай штаны. На Востоке скажут голову, на западе плечи, но никак ни грудь.

Я писал для мэгика, мастери хоть и не пашет, но это не дает право на то чтоб тупо срезать мастери до 0.

Я не отношусь к задротам, но могут многие отнести к опытным игрокам. И я просто отписал то что лучше одевтаь 2 куска какие именно, любой умный игрок сообразит что можно заабузить грудь и плечи( если ты играл на оффе в 11 сезоне)

Добавлено в 09:44:12

ps. Я писал гайд для новичков. Но это никак не относится к моему знанию класса и моему скиллу. Я играю для себя, и довольно не плохо знаю свой класс, и соседние(дк).

Если тебе показался гайд не ок, то отпиши гайд свой тогда, если ты знатный такой, просто то же интересно на что способен ты. Кроме как что то вайнить на форуме, с уровнем скилла не свыше мэджикстайла.

Sokol54
#36 написал: 07 Дек 2013 @ 09:48 MSK

Слолько слов и сколько "я".

Амбрик
#37 написал: 07 Дек 2013 @ 09:50 MSK

Мне норм, если что то не нравится, то пожалуйста не читай, никто не заставляет. Напиши свой гайд, мы все вместе его оценим то же.

Sokol54
#38 написал: 07 Дек 2013 @ 09:54 MSK

Зачем эти гайды плодить? одно и тоже везде. Проще пару балбесов в игре взять да научить.

Амбрик
#39 написал: 07 Дек 2013 @ 10:32 MSK

Ну ты пока только мой гайд критикуешь, который я писал за 1 ночь. Не торопясь. Но я не знаю твою игру за этот же класс, и все такое. Так-что критиковать тебе будет глупо.

Sokol54
#40 написал: 07 Дек 2013 @ 10:35 MSK

vovmagic.ru вот первые три видео, и гир и уровень игры, могу ещё залить если интересно. Кстати, во втором видео очень наглядно видно, как МАСТЕРИЕБАШЕДСУКАВАЩЕ КАКПЕЧАТЬ.

Сообщение было отредактировано Sokol54 (07 Дек 2013 @ 10:44 MSK)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.