- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- [Paladin] Pvp guide by Ambrik
Сойдет перезапуск..?
|
123 проголосовало за Да 35 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 158 Авторизируйтесь для голосования. |
|
А то что я ретриком могу против локо шаманов тянуть бой хоть до часа, это ничего да? Когда ареню с дк варами и прочими. Добавлено в 12:12:06 Чисто тунеллингом и саппортингом. |
|
QUOTE(Sokol54 ): От мастери какой + в саппортинге?... пару % крита вог - это дело. Бурст момент, фул мастери прибавит тебе процентов 10-13. Арифметируй, профит краповый. Тунелинг... паладин рет... тунелинг.... не слышал.... Если грубо выражатся. Про туннель спор тупиковый. Ты на вопросы то не отвечаешь.... |
|
От мастери прока в саппортинге нету, но прок в бёрсте, и слегка тунеллинг дмг есть. Так-что + в мастери присутствует. - Ну и если судить что в 11 сезоне мастери для ретрика лучший выбор в пвп. Правд у нас пока что оно не работает, но в скором времени будет работать. |
|
Вот именно что плюсы сомнительные, пока не работает. Приятно было пообщаться. А то если изредка "воверами" собираемся, одни присты, маги, роги и вары. поговорить не с кем. |
|
ps. Вот я сейчас из лфг мага взял себе, сам я сейчас в мастери. |
|
ambrik top гайд на порядок лучше других, но зачем писать столько гайдов? я понимаю что паладин популярный класс, но нафига +5 гайдов от одного человека?) хоть ты и много прибавил в последних гайдах, но ничего нового написать не НЕЛЬЗЯ :D так что за труд лойс, но он никому не нужен, тупо из-за того что только от тебя около 5 гайдов и на еще от каких-то челов по гайду, а на просторах рунета их вообще море, хотя подовляющее большинство 1 и тот же гайд PS все этот гайд и первый, это вообще разные вещи) хотя из-за количества этих самых гайдов, он бесполезен=/ но, заработу тебя стоит похвалить Сообщение было отредактировано alakker (07 Дек 2013 @ 13:01 MSK)
|
|
хех)) Я не стану больше по ретрику писать, устал сам уже. Просто попросили люди) |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ]Я не стану больше по ретрику писать, устал сам уже. где-то я уже это видел... ну на самом деле молодец, если сравнить с теми что были раньше, то это небо и земля :D |
|
1 ночь не спал)) написал:D |